返回列表 发新帖
楼主: 水草大尸

尼特利小灯盘真坑

xiaohxl666 发表于 2020-6-13 14:58
我这缸这段时间暴藻,at3每天开缸模式4小时左右,草皮都快爬满了,你确定玩草5年了?

楼主说的是小灯盘,你非要拿你的at3说事儿,明显不是一个频道的
来自苹果客户端来自苹果客户端

这里都是尼饭,楼主你尽管有自己的分析和自己的丰富经验,但容易被百人对一人的讨伐式的问话的,所以你深层次想下就知道再跟别人纠缠是没意义的。走自己的路就是,既然你觉得有问题出了买靠谱的。

头像被屏蔽

我觉得是水深了 小灯盘穿透不够 毕竟有柔光板
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

不开玩笑,我收,我有两个85的,用了两三个月,效果还可以,准备再开个大缸,要收三个小灯盘。迷你矮,一堆红草,包括满树辣椒,状态还不错。
我看不下去了,直说下,你玩五年?但是真看不下去你那满缸松皮石还tds100,那么可怜的过滤系统支持120缸,两小灯盘养点趴地,叉柱花,不如上吉印,浪费灯,还卤素灯,什么年代了,还玩五年,天啊。

怎么出????想要

跟着大神有肉吃 发表于 2020-6-18 23:00
不开玩笑,我收,我有两个85的,用了两三个月,效果还可以,准备再开个大缸,要收三个小灯盘。迷你矮,一堆 ...

你是不是不知道有净水机这个东西   松皮石也不怎么硬水保持一百左右还不是跟玩一样   还说过滤单薄  伊罕600都能带动1米5的缸  你是不是都没用过啊  你既然收我就成全你  微信13624101999    我看你收不    580一个   2个1150   要不你把电话丢过来  我成全你

水草大尸 发表于 2020-6-23 20:31
你是不是不知道有净水机这个东西   松皮石也不怎么硬水保持一百左右还不是跟玩一样   还说过滤单薄  伊罕 ...

不贵啊可以

水草大尸 发表于 2020-6-23 20:31
你是不是不知道有净水机这个东西   松皮石也不怎么硬水保持一百左右还不是跟玩一样   还说过滤单薄  伊罕 ...

价格还可以两个1100可能被秒,不可能循环开纯水机哈,不要那么二,过滤要求是,每小时更换缸体水量的5到8倍,伊罕不虚标流量,600就是600,你自己好好算算,还一米五,一米五水体是370,除去其他300最少,不要误人子弟,我们伊罕都换不锈钢了,现在进出水管,雨淋管全新都在柜子里全新垃圾。

能理解楼主的心情。早出换自己喜欢的。

周老扳 发表于 2020-6-13 10:20
多少钱出?要一个

550要不要  550要不要   要是550都卖不上   你们说这灯保不保值   性价比太一般  要是要加我微信13624101999

Km999 发表于 2020-6-19 01:32
怎么出????想要

550要不要  550要不要   要是550都卖不上   你们说这灯保不保值   性价比太一般  要是要加我微信13624101999

小雨飞锅 发表于 2020-6-13 16:27
直接出吧 这么多人等的呢

跟着大神有肉吃 发表于 2020-6-23 22:20
价格还可以两个1100可能被秒,不可能循环开纯水机哈,不要那么二,过滤要求是,每小时更换缸体水量的5到8 ...

你不吵吵收灯吗  你开价1100  就卖你    电话发过来