楼主: 水草大尸

小灯盘真坑用上卤素爬地都缓过来了

水草大尸 发表于 2020-6-15 21:53
你啊   在我们东北你就是属于看热闹不怕事大  能动手尽量别吵吵的那种人   不过你的提议非常牛逼   你的 ...

哈哈哈 我也是东北的啊老铁 其实我是觉得尼特利东西不错 不至于你说的那么差劲,不过我也没用过这个小灯盘 没用过咱也不能瞎说对不
我看你缸上有地方能挂俩灯 那不正好对比试试么!老铁我关注你了 等你发帖啊

耐心试试吧!我也觉得爬地好养。尼特利能有今天也不是忽悠出来的,起码大部分人用的都不错!相信产品投入市场前必定做了不少测试的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

水草大尸 发表于 2020-6-15 22:14
这上面写的太好了    真是胜读十年书啊   真硬了那句话啊   不会生孩子的造景师  他不是一个好司机啊     ...

第一篇 重新审视为何叶子是绿色之谜,高亮白光下绿光的光合作用超过红光
第二篇(NASA)绿光增强红色、蓝色发光二极管的生菜培植

也就是传统的灯管、LED 等植物灯的光谱选择有原理性错误,一味在蓝色和红色上做文章,而不知道绿色比红色更重要。

这些研究是权威成果(以前的研究是他们的先辈搞的,我们只是套用),试图反驳的就算了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

oldriver 发表于 2020-6-16 08:43
第一篇 重新审视为何叶子是绿色之谜,高亮白光下绿光的光合作用超过红光
第二篇(NASA)绿光增强红色、蓝 ...

小伙伴们都惊呆了   简单    易懂    没毛病

oldriver 发表于 2020-6-16 08:43
第二篇(NASA)绿光增强红色、蓝 ...

这么一说RGB灯岂不是要火

谁也别说谁的有多好,自己喜欢的才是最好。

谁也别说谁的好,自己喜欢的才是最好的。但是尼特利的灯盘确实已经有好多人说不是那么太如意,也就别争辩了,灯就在那谁想用就用。说实在的,做生意的打广告没有一个不夸大其词的,看看就得了,还得自己选。

水上叶转水而已

水草大尸 发表于 2020-6-15 22:08
哈哈  既然白老板提出问题了   咱尽量解决   你说前期水流大的那边容易烂叶    那就放金卤灯   水流小的 ...

对了 在注意一点, 如果只用1个灯盘,鱼缸要重新建立, 尺寸为 鱼缸的一半大小, 绿草模式, 不然 功率计算的不对。

或自己自定义, 直接用绿草光谱。  时间 功率  从这里计算, 千万别照着金卤灯功率设置哦, 光效要强很多的。

http://www.netlea.net/ledpower

还有啥你不知道的

550要不要  550要不要   要是550都卖不上   你们说这灯保不保值   性价比太一般  要是要加我微信13624101999

趴地没灯都能活,哈哈

水草大尸 发表于 2020-6-14 20:19
我希望尼特利公司以后再发广告的时候  保守一些  不要吹捧的太厉害  一定要为消费者全面考虑一下 谁的钱也 ...

请问399的是啥灯?是RGB支架灯还是AT 方灯?

开缸初期,消化系统没建立起来+上灯不行这么多褐藻!

我想说我的趴地一个月没长……不知道为啥,不烂不黄状态好,就是种下去什么样现在还是什么样,用的也是小灯盘85w,60缸,其他的草有迷你矮,红宫廷,叉柱,辣椒榕野猪,布朗尼,状态很棒长得飞快,这个灯绝对没问题!

小灯盘我用的就很好。养的辣椒

爬地?pl灯都能随意养的货...

深先生 发表于 2020-7-17 16:10
我想说我的趴地一个月没长……不知道为啥,不烂不黄状态好,就是种下去什么样现在还是什么样,用的也是小灯 ...

草皮  新开缸头俩月 一般都很慢, 这时候的表现是 容易溶叶。    另外 如果底床缺肥+强光  爬地也会长的很慢,甚至叶片变的很小 钻泥里去。

尼特利特许经营 发表于 2020-7-19 09:52
草皮  新开缸头俩月 一般都很慢, 这时候的表现是 容易溶叶。    另外 如果底床缺肥+强光  爬地也会长的 ...

明白了白老板,我整点儿肥去

我用的小灯盘,趴地都挺好的啊,楼主应该先找到关键问题