请教大家RGB尼灯设置日出日落问题,望解答。

小弟原来养海水珊瑚缸LPS,后来弟弟相中,整套给我搬走了,正好心血来潮想弄一套南美缸,给了我理由。趁着6.18从白老板这定了个尼特利45瓦的RGB灯。
现在困扰我的是不知道怎么设置日出日落模式,时间上不会弄,对养水草也不太懂。我的想法是弄个南美缸,少养一些水草,比如小水榕、椒草、血心兰就够了,然后尼灯鞋该怎么设置呢?张弄成日出日落模式,然后每天自动启停,就不用管了,这样比较省心。

6.18定的新汉江50 35 40的缸和铝合金底柜还没到,就先装在30的小缸上了。

设置页面完全不会啊,自定义方面完全不会,也不知道红白蓝各该调多少。混合养殖设置页面选了上午10点自动开灯,但是最后的关灯时间只能时晚8垫调不了。有没有大佬教我怎么设置,该用多大功率,设置好以后就不管了,每天自动运行就行了,不知道表达清楚没有,望解答,谢谢!

新缸想要的造型
来自苹果客户端来自苹果客户端

就直接用 预制的 绿草、 混合 等养殖模式就行了, 如果新开缸用开缸模式。

没有固定的模式,这个根据你水草类型慢慢摸索调整,这也是神灯好用的原因
来自安卓客户端来自安卓客户端

小湖鱼 发表于 2020-6-18 10:12
没有固定的模式,这个根据你水草类型慢慢摸索调整,这也是神灯好用的原因

哎 完全不懂啊 原来养海水的时候用的积光灯  就是设置好时间 光效都是自己调整好的  现在养水草就是个门外汉啊 不知道我说的那几种水草该用多少功率什么光照射

尼特利特许经营 发表于 2020-6-18 08:52
就直接用 预制的 绿草、 混合 等养殖模式就行了, 如果新开缸用开缸模式。

嗯嗯 感谢白老板 就是预设的模式 时间段不能调长也不能调短 我再研究研究