[鱼友交流] 春柳的气体公司门前是单行路吗?大院里哪家是给罐气的?

春柳的气体公司门前是单行路吗?大院里哪家是给罐气的?有去过的朋友指点一下吗?我看百度地图,门前中间有个绿化带,走左边是单行吗?

不是单行路,进院之后一直往里面走,里面最大的一家,很明显。有门岗,过了门岗南面的是给水草碳源充气的,把Ping送过去,然后到办公楼去交钱开票。我一般七点半左右去充气,正是他们早上干活的时候,很快就充好了。

Leo112233 发表于 2020-6-30 09:03
不是单行路,进院之后一直往里面走,里面最大的一家,很明显。有门岗,过了门岗南面的是给水草碳源充气的, ...

请问给2L的瓶子充气吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

Leo112233 发表于 2020-6-30 09:03
不是单行路,进院之后一直往里面走,里面最大的一家,很明显。有门岗,过了门岗南面的是给水草碳源充气的, ...

4L给充液态的吗?充一次多少钱,我打电话问,4L说不能上架子,不给充呢

jbenxing 发表于 2020-7-9 14:14
4L给充液态的吗?充一次多少钱,我打电话问,4L说不能上架子,不给充呢

4L给冲 去年好像25。星期一到星期五早上8点左右去最好。

绿化带左边不是单行路,可以走,水草碳源 4L瓶子  20元,记得准备现金,要不还的出门找地方还钱,周末早点去,周末下班早,9点左右就不给灌了。周一到周五说是2点之前都可以灌,希望可以帮到你~

zelia 发表于 2020-7-10 16:28
绿化带左边不是单行路,可以走,水草碳源 4L瓶子  20元,记得准备现金,要不还的出门找地方还钱,周末早点去,周 ...

非常感谢朋友,帮了大忙,要价30,后来我说20,也默认了,不知道的就被黑点

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

这个还能讲价啊 过几天的去冲了 看看要的贵就讲价