尼特利小灯盘真是神灯啊

原来用小2个灯盘开个120缸  发现爬地都养不了  后来有大神说这灯适合小缸  白老板说适合养红草  于是不死心养了80颗豹纹红蝴蝶  你还真别说这灯比我理想的还要好  红的一败涂地  看的我心脏都收不鸟了  大伙也看看吧  我也不想说养功怎么怎么地了  我只想说小灯盘都不如一个399的灯  你是怎么卖到高价的那  你好在哪里    养红蝴蝶  绿蝴蝶  巴西叶底红  紫红丁香   普太  古井太阳   紫百叶  迷你红蝴蝶  不是缩顶就是烂茎   要么就是烂根  你是怎么做到的   

大缸用不上了 赶快转小缸 换掉尼特利支架灯

大缸用不上了 赶快转小缸 换掉尼特利支架灯

用了10天 红蝴蝶 紫百叶 紫红丁香 绿蝴蝶 巴西叶底红 全部缩顶

用了10天 红蝴蝶 紫百叶 紫红丁香  绿蝴蝶  巴西叶底红 全部缩顶

连根拔起从新种

连根拔起从新种

巴西叶底红也拔掉

巴西叶底红也拔掉

另一个缸种满了红蝴蝶 20天红的不要不要的 拔掉全扔

另一个缸种满了红蝴蝶 20天红的不要不要的 拔掉全扔

水不是混 拔到一半 还是留影纪念一下

水不是混 拔到一半  还是留影纪念一下

把小灯盘换掉 上支架灯一个礼拜水草都缓过来了

把小灯盘换掉  上支架灯一个礼拜水草都缓过来了

小灯盘都不如一个支架灯 真坑人

小灯盘都不如一个支架灯  真坑人

状态起来了

状态起来了

一看手上的颜色就感觉都是假的
来自安卓客户端来自安卓客户端

您这是当小灯盘发的是 “死光” 么!!!   灯怎么可能有这么大能耐, 让草根都烂掉呢??? 不管缩顶 还是 烂根 都是 水、肥、水草碳源、温度等的问题,怎么也碍不着灯的事啊!! 这枪趟的是真........

小灯盘和大灯盘用的一样的灯珠, 也不是卖了一两天了, 论坛 很多小灯盘养的各种草,  比如这贴  http://bbs.tropica.cn/forum.php? ... tid=1952405&ctid=21  人家养的都好好的。

呃。。。那倒底是好还是不好?
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是楼主第二个帖子了吧 跟小灯盘干上了

您发的这些照片 我也看不懂 前前后后的顺序。

还有 , 从您之前发帖 的时间都对不上呢,
6月11号发帖 说小灯盘把爬地都养死了, 6月14号就发帖说换金卤灯1周 草就都缓过来了(发帖间隔才3天), 然后 大概15号才在回帖里说在别的缸再去测试小灯盘,  然后 今天 23号,您发帖说 测试10天草都烂了, 又说烂了后换灯一周 草缓过来了(发帖间隔才8天,而您所说的养殖时间是17天),   如果我没理解错的话  您说时间和实际养殖时间 不符吧。

尼特利特许经营 发表于 2020-6-23 21:40

这是来同行了吧

大哥草烂根养死了跟灯有关系啊?太奇葩了吧,呵呵

明眼人能看出来

高等植物,基本都是主要依靠叶绿素A和b这两种色素进行光合作用的,现在主流的水草灯,尼特利、阳光几何、千寻,也都遵循这个规律设计,光谱的几个波峰与叶绿素的吸收峰重合,在此基础上兼顾观赏效果,另外加点近紫外光什么的锦上添花,满足植物生长完全没有问题。说实话,就算是最普通的LED灯珠,比如烂大街的LED手电筒,手机后面那个闪光灯,蓝光部分的波峰也很凑巧地和叶绿素的吸收峰能对上,把草养活都没问题。
    真心建议广大商家今后做个太阳光谱的灯,万物生长靠太阳,现在的植物,本来就都是在太阳下长起来的,这样如果草没养好,总不能说是太阳光有问题了

继续关注后续怎么样了

坐等回收二手小灯盘

无风不起浪

建议还是拿出真凭实据,不然没有信服力,比如,连客服都知道创星除油膜吸盘垃圾的很,但是店里依然还在售卖并且买之前不会提醒

低价回收小灯盘

多了我也不说了  没意思   信与不信都无所谓   谁能帮我把这俩妖孽收了  微信13624101999  坐标铁岭  要不白老板把我这俩妖孽收了吧  老衲是实在降服不了了  要是能自提最好  换两个新款尼特利最好  定义为99新  要是铁岭附近的可以送过去  出个诚信的价格  放手去爱  微信13624101999  诚心出  走闲鱼最好  99新  坐标铁岭  自提茶水管够   我650买来的  别让我陪太多

头像被屏蔽

尼特利特许经营 发表于 2020-6-23 21:40

白老板这么好的灯你收了吧  

多少钱收  赶快的

小雨飞锅 发表于 2020-6-23 22:42
坐等回收二手小灯盘

99新  多少钱收