楼主: 水草大尸

尼特利小灯盘就是汽车中的比亚迪

小灯盘被你说的一文不值了,谁还敢买啊呵呵,说句实话,小灯盘真的没有新款方灯好,我买了小灯盘用了一个多月亏了我一百多块出手了,换了方灯pro,全是白兰家买的,说的是实话,不喜欢我说的别喷我啊呵呵,
来自安卓客户端来自安卓客户端

往随风 发表于 2020-6-26 22:21
小灯盘被你说的一文不值了,谁还敢买啊呵呵,说句实话,小灯盘真的没有新款方灯好,我买了小灯盘用了一个多 ...

还好我也买方灯,这评论就你没水份

小灯盘被你说的一文不值了,谁还敢买啊呵呵,说句实话,小灯盘真的没有新款方灯好,我买了小灯盘用了一个多 ...

我也喜欢支架灯, 但不是说小灯盘养不好草, 小灯盘的wrg灯珠 和 at3 pro灯珠的光谱基本是一样的。  我喜欢支架灯的原因是 我从初完草就喜欢点光源。 通透、波光粼粼的效果, 不过人的审美差异真的很大,有些客户就因为波光粼粼 而退灯的,说看着眼晕!!!

尼特利特许经营 发表于 2020-6-27 10:37
我也喜欢支架灯, 但不是说小灯盘养不好草, 小灯盘的wrg灯珠 和 at3 pro灯珠的光谱基本是一样的。  我喜 ...

第一次见到的草缸就是用865灯管养的,那感觉到现在都忘不了!舒服,宁静,让人心旷神怡……
来自苹果客户端来自苹果客户端

尼特利特许经营 发表于 2020-6-27 10:37
我也喜欢支架灯, 但不是说小灯盘养不好草, 小灯盘的wrg灯珠 和 at3 pro灯珠的光谱基本是一样的。  我喜 ...

其实就一个灯的事情,不喜欢就换吗,没必要为了一个灯在这里纠结,真的不行白老板就给他收了吧!呵呵

其他都好说,就是发色差点,我现在也是纠结。换灯的话今年第四个了

club0411 发表于 2020-6-26 12:04
不差钱的主。。差这点小钱吗。送就完了

对呀,死了这么多草还差这三百五百的,要是我,直接扔了,可是我的小灯盘感觉非常好用,气人不

往随风 发表于 2020-6-27 11:45
其实就一个灯的事情,不喜欢就换吗,没必要为了一个灯在这里纠结,真的不行白老板就给他收了吧!呵呵

他敢收吗  我都问他好几遍了

尼特利特许经营 发表于 2020-6-26 11:30
呵呵 , 您在这 百般嫌弃, 没人敢收您这灯,不为别的, 晦气!

白老板都说这灯晦气了   以后谁还敢买你们家这破灯  我确实感觉挺晦气   灯已经出手   1000俩个  这破灯就是赔钱的玩意  以后再也不玩尼特利了  都说魔点不错  贵就贵点吧  最起码不坑人啊   给大家推荐一下魔点  还有娜拉   ADA的   确实不错奥  

水草大尸 发表于 2020-6-28 20:20
白老板都说这灯晦气了   以后谁还敢买你们家这破灯  我确实感觉挺晦气   灯已经出手   1000俩个  这破灯 ...

嗯 您这个回帖点题了,终于说到重点了!

水草大尸 发表于 2020-6-28 20:20
白老板都说这灯晦气了   以后谁还敢买你们家这破灯  我确实感觉挺晦气   灯已经出手   1000俩个  这破灯 ...

您自己都这样了,就别给别人推荐灯了,您想想您看上的灯还有人敢要吗?幸好你没推荐阳光几何,看来我这灯还能保值

尼特利特许经营 发表于 2020-6-28 21:11

哈哈,是友商派来的,谁让国内尼家名气大呢。

孔子说,拉不出屎赖地球没有吸引力

不喜欢就底价卖了,换自己喜欢的。你这里发,容易糟喷。

做人留一线,日后好相见……

来450包邮,我收一个

一直在寻找接近灯管感觉的led,,,小灯盘我很满意,感谢尼特利!

尼特利特许经营 发表于 2020-6-28 21:11

只能说这灯不适合他 ,不能说灯不好, 草养不好 ,不只是灯的事 比如水、 泥 、草 ....还有心境 。养花也好,盆景也好,水草缸也好不就是个心境么 。喜欢就好好用着,不喜欢就出给适合他的人,再找个适合自己的,何必纠结。是个别质量问题商家会给你说法,是个人不喜,可以便宜点出给别人,不可能要求卖家回购回去,心态好比什么都种重要,去留无意,坐看云起,祝大家草好,灯好,心境好。

头像被屏蔽

我有两个小灯盘感觉很好啊,