楼主: yixinmian

野彩第二天溶鳍 下午开始躺平

liangshan255 发表于 2020-6-26 18:44
我只是买过他家几只鱼而已 鱼都挺好的没有问题

那个视频你应该看过 鱼的状态吃食都没有问题 然后你才能 ...

视频啥时候拍的我不知道 我只知道朋友圈是那天显示的 。我大意了 发前没要照片 也许是盲目的信任吧  有朋友认识没想到这个坑
来自安卓客户端来自安卓客户端

liangshan255 发表于 2020-6-26 19:15
首先我不是鱼商 我只是客观再说一些问题 如下

我觉得你应该发一张周三过完水的照片 这样有说服力了 如果过 ...

不好说 就说是杂菌  你觉得会这么迅速致命吗  你就是鱼商别装了 何必呢 我来就是想让大家看看 是怎么致命的  你自己咋做的  我自己买的鱼还自己毒死找你吗  符合逻辑吗  我买来就是为了打红卡的    鱼明显订水不好   如果错就错在过度信任 就朋友圈一个视频我就信了   

没事欢迎来讨论  这贴子热度好了大家都明白了

liangshan255 发表于 2020-6-26 19:15

我觉得你应该发一张周三过完水的照片 这样有说服力了 如果过 ...

你站的态度已经不是客观了 客观你说啥原因  你的意思是我买回来喜欢的鱼没事整死他 再找你 你是不是笑话

yixinmian 发表于 2020-6-26 16:12
爆氧了 鱼商说让我维持温度

小缸还有其他鱼吗?新水的缸不行
来自苹果客户端来自苹果客户端

不都是完整开箱视频包损,入缸后自负么。

收到货的时候开包有没有留意过 鱼袋里面的水质问题

鱼发之前未必有问题

问题可能出在发货途中,也有可能在到货之后

如果我是小白你是说杂菌  我真信 我养了4年的彩杂菌我没见过 杂菌第二天就失瓢 你是小白吗    杂菌第二天暴毙 你信吗 反正我不信  即使是杂菌也不可能是致命的  
水质变化 引起溶鳍 这个我还真觉得可以 相隔不到50公里  水质差到天上去了  野彩有没有换水死的吧
你这些说法只有你信
你的鱼 订水不好 这是关键

hahahaliu 发表于 2020-6-26 19:39
不都是完整开箱视频包损,入缸后自负么。

嗯认倒霉就完了  就是他还弄个号来狡辩我看不过去

yixinmian 发表于 2020-6-26 19:44
嗯认倒霉就完了  就是他还弄个号来狡辩我看不过去

关键看多少钱买的,没定水的便宜,定水的贵,如果图便宜,自然要担风险。

亚丝娜丿礼弥 发表于 2020-6-26 19:40
收到货的时候开包有没有留意过 鱼袋里面的水质问题

鱼发之前未必有问题

没事我的错 七彩这玩意非常皮实  野彩更皮实 如果真的是因为杂菌啥的我也就认了 你要说状态不好也就算了 这属于暴毙啊  所以选择商家一定小心

hahahaliu 发表于 2020-6-26 19:47
关键看多少钱买的,没定水的便宜,定水的贵,如果图便宜,自然要担风险。

700说是定水五个月  野彩订完水的大家都知道 不是一般皮实

yixinmian 发表于 2020-6-26 19:49
700说是定水五个月  野彩订完水的大家都知道 不是一般皮实

嗯,考虑沧州应该不是一手鱼,定水5个月的野采不可能只卖700

hahahaliu 发表于 2020-6-26 19:53
嗯,考虑沧州应该不是一手鱼,定水5个月的野采不可能只卖700

以后买鱼别相信人 还是相信鱼吧

感觉运输出问题了要么这个鱼本来就有内伤。现在做鱼。不好搞。
来自苹果客户端来自苹果客户端

如果第一次玩黑格尔也算正常,其他野彩也许没有这个事,但黑格尔我就真想骂脏话了。真TM不好定水,定好水换一环境就跟重新定水一样,不知道因为啥。

hahahaliu 发表于 2020-6-26 19:53

一米的鱼直接找南美鱼商拿的货 一手所以价格能便宜
他的鱼确实有五个月了 我知道的就是春节来了一批 之后疫情就没有鱼了
那个视频是周一拍的 我发的截图有记录 如果鱼不吃状态差 他自称养了几年的鱼就不买了吧
具体可以看看我们的聊天记录 明白人能看懂道理

liangshan255 发表于 2020-6-26 21:32
一米的鱼直接找南美鱼商拿的货 一手所以价格能便宜
他的鱼确实有五个月了 我知道的就是春节来了一批 之 ...

沧州都没有国际航班,怎么一手鱼?鱼进关就得进有资质的隔离场,这个隔离场一般都是一手大鱼商的。
沧州的货,必然是从某个隔离场出来的,理论上不可能存在一手的。你能看到的南美鱼商视频,应该是他上家给他的。

hahahaliu 发表于 2020-6-26 21:41
沧州都没有国际航班,怎么一手鱼?鱼进关就得进有资质的隔离场,这个隔离场一般都是一手大鱼商的。
沧州 ...

我知道的他是直接跟南美鱼场联系沟通价格 挑鱼
鱼先到台 湾缓一缓 然后再发过来 好像到石家庄机场 具体到哪没问

我来慢慢回答你的问题

首先如果你做事够细致 思路清晰 翻看我的帖子还看不出来我是玩鱼的吗?

过水完毕你直接入缸了 你的意思是没什么问题吧 不然你马上就找卖家了吧

你的问题如果希望让别人指出来 你这三天对鱼的操作得有视频 如果没有别人怎么指出你是哪操作问题 就听你自己在这说啊

视频已经给你截图了周一拍的 这个应该能看懂吧
一只状态吃食正常 不瘦的野彩 到你那三天能给弄死也是有两下子了……

他最后一批鱼是春节来的 你说定没定水 卖的便宜就是没定水 这是要逼着鱼商涨钱了……

我说话客观不客观 明眼人看了聊天记录自然明白