[分享] 新缸 刚到 陆续组装中

设备 陆续都到了(订的鱼缸付款15天发的货 路途5天共计20天,,,) 组装中
鱼缸商家 告诉 新缸到手等2天 在加水  求问 这是什么原理??

光远 150*60*50 光远仿彩蝶地柜  
尼特力 at3 100w*2(不要问我问什么不买3个灯 比买3个65W便宜 )
朵朵 19L排污版不锈钢过滤桶 +603*2+创宁40W
白兰 外置不锈钢细化器  8L 水草碳源Ping
nice 仿ada不锈钢进出水

光远鱼缸价格的确可以 打胶细节无气泡 也挺干净 我这个缸的缺点就是 胶有的口薄厚不一
地柜细节的确不如 彩蝶原厂 质量可以 能对的起价格

朵朵不锈钢底排版过滤桶  改的双进水  底排这个后悔了没有实际意义  不如双进水浪费空间 实际能装不到15L滤材 (水管的颜色将就看吧 部分是以前的 省点是点)

nice 仿Ada不锈钢进出水 ada的做工不知道 但这个真心不错对比以前买的细节好不少  还有个优点就是能定制规格(固定规格的好多时候真心不适用啊)加长了进水栅的长度原长度5cm加到10CM   怕吸小鱼 小虾 以前的进出水都套个生化棉太难看了  
这个进出水 研究了好长时间 一直想实现 大流量  小流速 即进水口 不吸鱼虾 不用加生化棉  还能保证大流量 无意中看见淘宝有卖信鱼仿ADa的 不锈钢进出水 不喜欢的地方就是进水口太短5cm  用出水口当进水口又太长(小孔部分)  进出水口总长度还不适合我这个鱼缸 ,,,值到看到这个nice 能改尺寸的,,开心!!!  应该能实现我的想法吧

各位看官大佬 看看有没有什么需要改善 的地方给点意见 求推荐!!! 我现在这个状态 改还来的急 在这先 谢谢!!!

IMG_20200703_234205.jpg IMG_20200701_161229.jpg IMG_20200701_161239.jpg IMG_20200701_161255.jpg IMG_20200701_161520.jpg IMG_20200703_213413.jpg IMG_20200703_213419.jpg IMG_20200703_213426.jpg IMG_20200703_170343.jpg IMG_20200703_213434.jpg IMG_20200703_233714.jpg

土豪配置啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

多大的缸啊?

错误678 发表于 2020-7-4 16:42
多大的缸啊?

150*60*50

hehehewsd 发表于 2020-7-4 15:44
土豪配置啊!

我这个都是同规格里最便宜的了

使用过100wat3,实话告诉你,我1.2米的缸都得用三个灯,就不用说1.5米的咯,还有用wrg120是最划算的,而且是最好的灯具

mawen 发表于 2020-7-4 17:01
使用过100wat3,实话告诉你,我1.2米的缸都得用三个灯,就不用说1.5米的咯,还有用wrg120是最划算的,而且 ...

尼特利算功耗  150的杠子  200w是够的  实际情况 就。。。。

土豪的配置

出水口位置摆错了,要和进水口排一起

土豪的配置 期待开缸

缸这么贴墙,会不会潮湿?

学无止境则明 发表于 2020-7-24 15:46
缸这么贴墙,会不会潮湿?

鱼缸 除屏风以外 不都靠墙吗?(大概有7  8cm距离)

丘引 发表于 2020-7-24 15:02
出水口位置摆错了,要和进水口排一起

水流有点大  还需要想办法解决

幼儿园选手 发表于 2020-7-24 15:11
土豪的配置 期待开缸

嘿嘿!!!

没啥要改的了,鱼缸跟柜子换成ADA就可以了
来自苹果客户端来自苹果客户端