[购买建议] 带加热的伊罕过滤桶好还是不带加热的。

准备入手5e,在纠结用带加热的600T还是不带加热的700。综合来说肯定加热的好,这样冬天加热棒不用放鱼缸更美观,不占位。虽然广州冬天不是很冷,但也有段时间需要加热。但又感觉带加热的会不会更容易坏,毕竟同样大小体积里面带了个加热器。纠结,请教各位大牛,我这顾虑会不会多余。选加热的好还是不带加热的。
来自苹果客户端来自苹果客户端

只选贵的不选对的就对了。感觉有点拗口,买贵的那个就对了。

我也是在纠结 关注了 主要加热功率不大 感觉怕是还要再买加热

有需求的话,还是可以选择带加热的,没有那么脆弱。

gztrue,您好,5e600T自带加热功率210w,正常使用情况下200L的水体最高可提高约10度的温度

我用的3e600t,一年了快,挺好的

我个人建议是不买带加热功能的,可以另外配一个过水式加热器,如鱼呼吸品牌的,更实用。

我觉得没必要,缸里不想看到加热棒的话可以接个外置的,当然不差钱的话就找贵的买

看你的缸的大小吧,在广东的话1米左右的缸600T够用了,更大的缸建议还是加一根加温棒,大缸用两根会更保险

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-7-6 08:37
gztrue,您好,5e600T自带加热功率210w,正常使用情况下200L的水体最高可提高约10度的温度

带加热的会不会更容易出问题

gztrue 发表于 2020-7-7 19:33
带加热的会不会更容易出问题

售后数据来看带加热桶故障率非常低,且有售后保障

我是5e600,我建议你直接买带加热的,省事。一个桶就5000块钱,硬件区大神能给你DIY一个1.5米全套设备底滤缸。既然你要买这个,说明一没动手操作能力,二没找东西时间,三不差钱。这个加热在桶最下面,跟烧开水那个加热管一样,不是普通加热棒那样。手按几下就可以恒温,随时调节温度,单独电源不用可以拔了。你弄个伊罕加热棒,还要矫正温度,免矫正的也要400多,且那个红色转轮恒定温度手笨的人不好操作,扔鱼缸里如果有白点要加温,天热要降温,得拿出来再调,泡过一个月的加热棒那个红齿轮费劲死了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

skynn 发表于 2020-7-8 17:04
我是5e600,我建议你直接买带加热的,省事。一个桶就5000块钱,硬件区大神能给你DIY一个1.5米全套设备底滤 ...

您水体 多大 我定了个700 应该还能改

skynn 发表于 2020-7-8 17:04
我是5e600,我建议你直接买带加热的,省事。一个桶就5000块钱,硬件区大神能给你DIY一个1.5米全套设备底滤 ...

本来也想600t 怕加热不够用

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-7-8 09:55
售后数据来看带加热桶故障率非常低,且有售后保障

您好 想咨询下 600t加热288L水问题大么 订了700可以改

虾虎鱼儿 发表于 2020-7-9 21:57
您好 想咨询下 600t加热288L水问题大么 订了700可以改

按你这个水体,提高个6-8度左右吧,也跟保温措施和空气流动性有关