楼主: Joeyo

[售后提问] 收到一个旧机器,充满疑问

你这不是国际滤材版的桶,你这桶也是07年的,这商家会忽悠呀
来自安卓客户端来自安卓客户端

小小小贝 发表于 2020-7-5 12:48
按道理这桶没有这么久的库存啊

我现在也不知道他这是属于二手翻新还是怎么的,伊罕官方这里不知道是不是因为是周末,微信发信息没有回复,电话打不通
来自苹果客户端来自苹果客户端

Joeyo,您好,实体店购买伊罕产品可索要购物发 票或收据,按票据时间开始享受售后保修。
退换货政策请直接与卖家联系商讨。

你这是07年的,新的倒无所谓哈

桶应该是不会假,只是看这个图是旧版本,用着没问题就行

首先这筒是07年生产的,另外这个滤筒没假货、水货,因为销量不大制假成本高,水货也没有,因为国外比国内贵。筒肯定是真的但球和环有假。

kkwgs 发表于 2020-7-6 10:12
首先这筒是07年生产的,另外这个滤筒没假货、水货,因为销量不大制假成本高,水货也没有,因为国外比国内贵 ...

好的,感谢科普,电子产品13年前产品,实在是接受不了,已经让警察叔叔协商退货!

当给经验充值了

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-7-6 08:56
Joeyo,您好,实体店购买伊罕产品可索要购物发 票或收据,按票据时间开始享受售后保修。
退换货政策请直接 ...

谢谢罕哥,回复,微信打扰了,就是只要对面能够特供购买收据就可以保修对吗?我查了对方不在你们经销商的名单中

Sun-god 发表于 2020-7-6 09:18
你这是07年的,新的倒无所谓哈

您的意思是新的机子,07年生产也没关系吗?毕竟已经生产了13年之久,现在一直处于和店家对峙阶段,店家现在的态度是最多退回我300块钱,这能接受吗?现在被搞得头都大,警察和工商均不受理,伊罕官方,又没人出面解决

Joeyo 发表于 2020-7-10 15:31
您的意思是新的机子,07年生产也没关系吗?毕竟已经生产了13年之久,现在一直处于和店家对峙阶段,店家现 ...

@Joeyo, 您好。您的反馈我们已收到。 首先,烦请告知您购买的店铺名称,我们核实该店铺的情况;另外,请问您目前的诉求是?

如果要退、换货,还请您与卖家直接沟通,依照《中华人民共和国消费者权益保护法(2013修正)》维护您的合法权益,或可拨打12315。

同时,根据伊罕保修条例,产品的保修时间按交易凭证日期开始计算,不论产品的生产日期。这点请您放心,也请您保留好交易凭证。

关于伊罕的保修条例,请您查看此链接:https://www.eheim.cn/cn/guide/special/warranty

东西挺不错的,德国原装的,现在出的同款桶好像都国产了,你退了这个进口的在换个国内代工的么?

07年的桶。。太厉害了13 年过去了,就算没用过,东西也要老化了吧

买东西的时候还是多长个心眼,还是要交点学费才能学到东西,开实体店的人哎呀真的不知道说什么好了,好好挣钱不香吗?都要忽悠不懂的人

还可以这样啊

只能说楼主买了台经典的全新老桶,伊罕官方承诺保修没问题,而楼主知道是老桶后心理不平衡了,退货又退不了,只能说这次是交了学费了,不过说句实话,胶圈如果没老化伊罕的桶正常用十几年没问题的

zxzy 发表于 2020-8-23 12:14
只能说楼主买了台经典的全新老桶,伊罕官方承诺保修没问题,而楼主知道是老桶后心理不平衡了,退货又退不了 ...

确实如此,不过,大多数人对这样的十几年的产品都是比较膈应的,毕竟新的能用十几年,然后囤积了十几年的东西,说不定就只能用一年甚至几个月了,毕竟已经生产十几年了,概率坏,像我现在就已经多处出现漏水,水流时大时小,不过还好伊罕官方都予保修解决了,但是确实小毛病接连不断……

这个是07年49周出厂的吧!

古董晚点会升值的,不要用要封存起来

全新的带滤材也就1000为啥要1000多收个二手