楼主: 花一样

[开箱] 低调中蕴含一点奢华 狂妄中不失一点优雅

好~~~~~~~~~
来自安卓客户端来自安卓客户端

为了举的高。还是回你了。

逸雨寒 发表于 2020-7-6 02:18
反正之前自己是不太喜欢…,不过随着工艺水平和设计能力的提高,以后没准真的会有那么一款用心的产品出来 ...

滤筒不是装上就算了,滤筒是最讲究效率的过滤,所以滤材配比桶的横截面积还有流量都要求严格,根本不是现在不锈钢桶那种堆料,讲堆料一个底滤完爆之,所以出发点就走入了歧途了,加上水那个重量~!~价格也未见的多便宜

小嘴河马 发表于 2020-7-6 09:20
滤筒不是装上就算了,滤筒是最讲究效率的过滤,所以滤材配比桶的横截面积还有流量都要求严格,根本不是现 ...

看您这评论,那伊罕2260是不是效果也不怎么样啊,也属于早期设计思路,也是滤材堆砌啊

玩家系列桶是德国产,怎么电源适配器是国产啊

高端大气上档次,低调奢华有内涵。 奔放洋气有深度,简约时尚国际范。8EAD**EF05.GIF

hanpgood 发表于 2020-7-6 10:54
看您这评论,那伊罕2260是不是效果也不怎么样啊,也属于早期设计思路,也是滤材堆砌啊

当然说性价比抛开价格说性价比有点耍流氓,我没有用过2260没法回答,不过我如果用滤筒的话追求性价比会首选伊罕350或者600,可能会并联多加用。玩家系列的桶本来就不是讲性价比的,如果是现在家里想放一个有点调调的滤筒缸我会用伊罕玩家或者欧亚瑟BioMaster或者希瑾fx

再次祝贺楼主喜提5e

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-7-6 13:12
再次祝贺楼主喜提5e

各路大神齐聚此贴 此乃小生之幸事也 诸位定会白夜硬到黑
来自苹果客户端来自苹果客户端

卧槽,我反正回帖了,有必要这么狠吗。

hanpgood 发表于 2020-7-6 10:56

好问题,首先咱们也要对中国制造有信心嘛。伊罕是一家全球视野的水族产品公司,在全球拥有超过70个子公司和合作商、5个研发和生产基地、超过10000名员工及合作伙伴,

伊罕在采购设备零配件时当然也会从全球供应链中优选最佳的供应链方案,
而中国是全球电子零配件领域重要的供应链国家,因此选择中国制造的电源是非常合理的,
为了尊重消费者的知情权,伊罕会在所有商品的包装或产品标签上标注生产国(产地)信息。
感谢您的提问,让我有机会跟大家解释,让大家更了解伊罕

hanpgood 发表于 2020-7-6 10:56

很多东西,例如线材,都是出口到了国外,电器本身是原产地,但是线材和适配器有中国,越南,马来西亚等……

小嘴河马 发表于 2020-7-6 12:39
当然说性价比抛开价格说性价比有点耍流氓,我没有用过2260没法回答,不过我如果用滤筒的话追求性价比会首 ...

FX就是声音有点大,设计复杂,清洗的时候感觉有点费劲,貌似现在希瑾的代理又出问题了,大多没货…希瑾G系列应该是和玩家对飙的

小嘴河马 发表于 2020-7-6 09:20
滤筒不是装上就算了,滤筒是最讲究效率的过滤,所以滤材配比桶的横截面积还有流量都要求严格,根本不是现 ...

是的,自配泵,也是一个问题,之前用过某品牌的号称4000流量的变频泵,觉得流量也不小,挺猛的,后来开启FX6的时候,才知道真相,原来3500流量是如此之样式~

逸雨寒 发表于 2020-7-6 23:41
FX就是声音有点大,设计复杂,清洗的时候感觉有点费劲,貌似现在希瑾的代理又出问题了,大多没货…希瑾G ...

fx的那个底排功能用过嘛?好用不?底排就可以减少拆桶洗桶次数了噻

最后一句话可真毒

ldp95288 发表于 2020-7-7 08:00
fx的那个底排功能用过嘛?好用不?底排就可以减少拆桶洗桶次数了噻

那个底排啊,排不出来什么东西,除非是吸进去的沙子,要不然全在棉上。

一键暂停后重新启动集气么

牛啊,太牛了

sunchenai 发表于 2020-7-7 18:43
一键暂停后重新启动集气么

不集气 本身5E也带自排气功能的