[技术交流] 准备设计一款乌龟加热棒跪求大家指导

近期接到一个乌龟加热棒的项目,想设计一款乌龟用的加热棒。因为之前没接触过乌龟,所以不是很懂。求论坛养龟大佬指导。只要一件适用,待新品上市必送一个作为感谢!本人言出必行。
      1.大家普遍能接受的价格是多少

2.乌龟加热棒是在水中用还是空中用

3.养龟的是南方多还是北方多

4.一般养龟的容器是多大,最大用多大功率的加热产品

5.乌龟加热棒有什么必须的注意事项

6.市面能买到的产品使用有什么优缺点

7.乌龟加热棒还需要必备什么功能

8.乌龟加热棒的使用场景  

我看了下市面一般给乌龟加热的产品,要么是灯,要么是小型加热棒。这两种产品哪种适合。

首先确定是水龟还是陆龟 水龟用加热棒 陆龟用的好像叫加温灯...
以下回答是针对水龟的:
1价格取决于龟的价值和加热棒功率.... 我觉得一百左右还可以
2在水里
3这个南北方都有养 但是加热棒可能南方用的更多些 因为北方有暖气
4浅水深水养的都有 个人普通玩家90的缸应该是极限了 估计500w足够了吧
5龟嘴比较贱 注意做好外壳的防护 避免龟直接咬到加热部分 另外要注意防干烧
6用的很少 我认为主要是不够美观 和缸内造景很不搭
7主要是温控要准 不要煮龟汤
8不冬眠的龟过冬用 不是冬眠季节室内温度过低加温用 以及龟生病了需要升温治疗
来自苹果客户端来自苹果客户端

补充一点 乌龟用的吸盘一定要牢 龟类力气大

不谈陆龟和深水龟,一般龟缸的特点就是水浅,流动性差,加上龟龟破坏力强,这都是不利于加热棒的因素。最好把加热棒和低水位内滤整合起来设计,加热棒可插入内滤,使内滤的出水流经加热棒,让整个水体较均匀的被加热。可参考黑钻的内滤。

now1983 发表于 2020-7-10 09:06
首先确定是水龟还是陆龟 水龟用加热棒 陆龟用的好像叫加温灯...
以下回答是针对水龟的:
1价格取决于龟的价 ...

谢谢  受教了

小钻 发表于 2020-7-10 10:53
补充一点 乌龟用的吸盘一定要牢 龟类力气大

收到  谢谢了

bbking323 发表于 2020-7-10 12:35
不谈陆龟和深水龟,一般龟缸的特点就是水浅,流动性差,加上龟龟破坏力强,这都是不利于加热棒的因素。最好 ...

好的  我看下

说说我的观点,我用的是伊罕,其实和鱼没什么区别,因为龟稍微大点基本就可以20cm+的水位了,但是一般来说养龟的最终水位基本也就在20-30之间,所以一般来说龟缸的加热功率在100-200w之间,80cm以内100w足够,1米2这种可能会双100w或200w,再往上用户群体会变少,封顶也就300w。价格我能接受的最好不超过200,因为200以上可能会更多的考虑伊罕这类,至于最吸引我的主要还是安全性,伊罕用了几年,加热不能说很好,但是至少不漏电不水煮鱼,如果什么加热棒能推出24V低压版,我觉得我应该会买来尝试下…
来自苹果客户端来自苹果客户端