第五期骨架,出几个硬的

出售
价格: 1
广告主体: 工作室
商品类型: 虾 鱼 水草 底砂 鱼缸 沉木 设备 其他 
所在地: 山东

第五期骨架好久没做,感谢大家的支持。
近期太忙一直没做,没想到现在运费高的吓人了。
有关价格方面有草油说过硬,个人理解吧,所以我起了个硬一点的题目哈哈
现在人工比什么都贵,材料费虽然不高,但是从选材等都不是大批量进货乱搞一通。
都是自己去挑的,做一个骨架除去废了的了,再加上切割、拼接一点点做的,打包也很麻烦。
玩这个就是工作之余的爱好,相信最后选择的都是爱好者。
所以价格≠素材+快递
而应该是:素材+快递+挑选+裁切+拼接+加固+废料(这些统称为时间成本)加本人一点点粗浅的技术和你尊贵的眼缘
还望理解。

第一个是全部西根配火山石,风格明显,沉水迅速,骨架可以从中部做拆解延展,适合很多尺寸,包括60标准缸。
石头是从长白山发的,西根取自青岛花卉市场。总之一句话都是小范围买的东西做的。

这个是以前的骨架,但是之前只是摆了摆,这次是做完了,骨架主体完全是拼接后一体的,很重。
因为色彩和纹理的缘故石头选的是广东的英德青石,全部横纹统一朝向,造出石阶的感觉。
几十块石头挑出来的,没有选一般的青龙石。
木头杜鹃根但是是从几个大杜鹃根上截下来的,多余部分全部废掉了。
这个造型有点像个鹿站在石阶上,角度调了很多遍,所以成本高,费时间。

顺带发个3吧,昨天刚出,图片上传了就说两句,左边骨架是原来3期的骨架,买家按照自己想要的图看了后选的。
右边是按照要求做成竖起来的枝杈加配的,感谢广东肇庆的朋友。

在南美这些年认识了不少朋友,谢谢许多草友的信任,现在草缸就一个90的了,反而爱上折腾骨架了,继续努力。
不过本人比较佛系经营,有时候不怎么做,可能更新比较慢。有需要的可以加v联系
敲门:南美骨架   v号:18668943210
也可以自提:济南市中

补充内容 (2020-7-12 14:26):
图1  图3已出 感谢两位广州的朋友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3出了谢谢 广东肇庆的朋友

这骨架厉害 好东西

215655298 发表于 2020-7-11 21:41
这骨架厉害 好东西

谢谢支持.....

其实这类造景套餐,看起来价格挺高,但如果考虑到时间成本(造这么一个景构思加创作,用时怎么也超过一个工作日了吧?一个工作日的成本,即使是纯力工,也差不多在200元左右了)和殚精竭虑的构思,真的不贵。

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-7-11 23:03
其实这类造景套餐,看起来价格挺高,但如果考虑到时间成本(造这么一个景构思加创作,用时怎么也超过一个工 ...

哈哈 谢谢  现在搬砖搬一天200也不止吧

骨架不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自安卓客户端来自安卓客户端

必须要赞,还是大大的。骨架质量很好,价格坦白说算亲民了,闲鱼有几个主要卖的,都贼贵。而我最赞是楼主的尺寸标示,真的好,让人一目了然。另外图3有兴趣的,不过看帖给秒了。这个适合40.45的小缸。
来自苹果客户端来自苹果客户端

感谢湖北的朋友

deepyan 发表于 2020-7-12 08:03
必须要赞,还是大大的。骨架质量很好,价格坦白说算亲民了,闲鱼有几个主要卖的,都贼贵。而我最赞是楼主的 ...

谢谢啦  这个做了就发了  有机会在做

慢慢木头会变色  会更好看