继续发5期骨架,更新4个

出售
价格: 1
广告主体: 工作室
商品类型: 虾 鱼 水草 花卉 底砂 鱼缸 沉木 其他 
所在地: 山东
又腾出手做了4个,感谢大家支持
平台有上传图片大小要求,统一改的图片格式,图片是连续的,有个别的出了一会补充信息。
按照顺序

5-4号,还有黑火山岩的存货做个黑火山岩的骨架感觉和青龙石不一种风格

5-5号这个多说几句,这个骨架因为造一种动势,主体轻微往后斜,所以骨架底座前后占地不多,但是骨架木头部分向后还要延伸,可能有朋友看不太懂尺寸的标注,如果有看上的请单独联系说下自己缸的尺寸,我对照精细测量下哈哈。

5-6号 通体是碳化栖根做成,感觉还不错,有点幽暗的感觉自我肯定一下。

5-7号这个骨架价格高,因为这是存了好几年的木头了拿出来今天自己拒了半天,累死我了、木头大部分已经下过水了,所以不是新木,懂得朋友都明白木头“二手的”更值钱哈,紫柚木切割很费劲我是自己用手锯切的,一点点一点点比对出垒了好久才拼接起来的哈。这堆木头买的时候成本不低去掉锯下来废的,加上功夫和艺术灵感吧,我觉得这个价格还行。(紫柚木的很少做,因为不进素材,这都是自用的木头)

这里补充一下,不少加我的做大缸或者发大缸的朋友,额!感谢信任,但怎么说呢我这是个业余爱好,算是热爱吧,但是毕竟不是水景店的大商人不可能做很多个1米或者1米5的缸的骨架纯摆在那里对吧,没有那么多地方,所以我发的一般都是60缸或以下的缸体骨架望理解哈,故如果做大缸的我单独去市场给你找素材,我这里不常摆大缸的。

有需要加v哈  地点济南
敲门:南美骨架

补充内容 (2020-7-16 00:04):
图3 5-6已出感谢济南朋友  自提

补充内容 (2020-7-16 00:20):
图4 5-7已出感谢河北石家庄草友

补充内容 (2020-7-16 00:21):
图1 5-4已出感谢辽宁葫芦岛草友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不好意思第一个5-4传错图了,这个是个还没做完的图已定出葫芦岛