[产品使用] 5e连上家里wifi后访问不了滤筒网页

手机连5e的热点可以打开滤筒内置网页,设置好后连接家里wifi,这时就怎么都连不上滤筒网页了,但是可以ping通滤筒的ip地址,死活就连不上
吐槽下5e的缺点

1这电源线不是国标的,这么大企业不拿国家标着当回事啊
2这么贵的滤筒wifi模块就支持2.4g的Wi-Fi,这也太省了吧,这是高端产品吧
3内置是个网页,网页http不是https的默认地址跟常用***lan口冲突,靠谱路由网页是https的,cookies原因会导致部分浏览器访问不了滤筒内置网页
4居然一个app都没有,app的适配性肯定高于网页,尼特丽还有个app呢
5这界面居然没有中文,好吧选成英文有的网页转圈提示语言居然是德语,行不行啊

5e这设置便是不难英语也能用,模式也简单易懂,就是这产品联网智能化设计在国内都属于二流。

貌似目前大部分的物联网,都是2.4
来自苹果客户端来自苹果客户端

逸雨寒 发表于 2020-7-18 23:50
貌似目前大部分的物联网,都是2.4

您说的对,大多数物联网设备都是2.4g 一些垃圾设备还还不能识别2.4g 5g是同一ssid的Wi-Fi
弄的我单独开了一个2.4g的ssid

滤筒谁还天天没事刷那个设置界面呀   我设置好了就能过一次    也就是隔几个月看看状态

只能说国内这几年网络发展太快了 所以感觉德国的这个设计太简单了  (举例:看台 湾综艺说冲电话费去SEVEN交电话费30分钟-1小时就能到账他们感觉自己科技已经是无敌的存在了)可这在中国无需出门手机直接就充值秒到账,只是我们这几年步伐太快了,但是对德国人来说这已经是太高大上了。

lujun1037,您好,请问购买时卖家有发给您《玩家5e操作界面指南》?指南里第82步有介绍如何在连接互联网后连接过滤桶。 微信截图_20200720091931.jpg
电源线和插头的国标化我们正在陆续进行,由于产品繁多需要个过程,感谢您的提醒,我们会加快进程。
然后非常感谢您对产品提出的一些意见和建议,我们会认真考虑并向总部反馈。
我们也深知没有百分百完美的产品,能不断改进产品提升用户体验是我们一直追求的理念。

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-7-20 09:48
lujun1037,您好,请问购买时卖家有发给您《玩家5e操作界面指南》?指南里第82步有介绍如何在连接互联网后 ...

我就是这么操作的

1.连接滤筒热点,调试完毕,网络设置加入其它wifi,加入家里wifi,输入密码保
2.无线网络控制器查看滤筒的DHCP到的地址 192.168.1.61   
3.安卓手机,ipad,PC浏览器均连接不滤筒的IP  ,pc可以ping通滤筒IP
操作到这步就死活连不上滤筒了,想连接滤筒就只能是重置WIFI,用滤筒的热点连接可以正常使用

滤筒IP跟***一样,滤筒WIFI设置好了,手机WIFI自动跳转到了家里可用wifi,浏览器此时此刻就自动刷新了连上HTTPS的***界面了,cookies错乱了,这浏览器就再也连不上滤筒192.168.1.1的页面了,想连清空cooktes 要不就换个浏览器

lujun1037 发表于 2020-7-20 10:16
我就是这么操作的

1.连接滤筒热点,调试完毕,网络设置加入其它wifi,加入家里wifi,输入密码保

问题就在改了ip之后的连接上
我们测试还有用户反馈都是可以通过新ip进入界面的。
可能是浏览器的问题吧,换个浏览器试试?

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-7-20 15:14
问题就在改了ip之后的连接上
我们测试还有用户反馈都是可以通过新ip进入界面的。
可能是浏览器的问题吧 ...

我晚上回家试试

罕哥,我的5E600T和5E350都显示流量905L/h,官方最大流量1850L/h,不可能衰减一倍吧?

造景大白 发表于 2020-7-23 18:06
罕哥,我的5E600T和5E350都显示流量905L/h,官方最大流量1850L/h,不可能衰减一倍吧?

905是恒定流量模式下的实际流量,这里已经减去管路、滤材、扬程的损耗,并且留有很大的流量补偿空间供恒定功能来使用;若想使用e系列滤筒的最大功率,请切换到手动模式最大档位即可。
说明书上1850是机头最大流量;

真好 ,这个滤筒 看着就喜欢

需要访问***看现在滤筒的IP地址,再输入IP地址进行访问