[茶艺] 对某人前几天事件写一写自己的感悟

网络环境是一个自由发言的环境,只要你说话不触犯平台底线平台是不会管你说什么的,这也往往给一些喷子留下了太多太多让他们发挥的空间
而某一位自称“埃及定水第一人”的喷子呢在我看来,特别像一个小孩,为什么这么说呢?孩子有什么特征呢?
他会主动跑过来,啪一下踹你一脚或者打你一巴掌转头就跑了。
如今年这位“高人”2020年开的第一帖,结果这个帖子成了什么我就不多做评论了,大家心里都明白
他呢有时候呢还会发帖子说别人这个不对那个不对这个不好那个不好没有理由的就着欠
可是呢当我反抗或者反怼的时候呢,就是我发了一些学术上的帖子,而他呢就觉得自己特无辜特凄凉似的,在那里唧唧哇哇的说狗屁不通啦,你什么都不懂了之类的话,怎么怎么样
我一旦在帖子里写了一些它没办法狡辩的内容的时候,把一些理论知识抛出来的时候,而这个人呢就不说话了,咱期待他就这个问题比如说单宁酸普洱茶之类,跟你探讨的时候他就又不说话了
然后
我再发一些新的东西的时候呢,他又跑出来了。。真是有意思

我有时候在想一个问题,我相信他可能小时候呢老师和家长没教好他,素质比较差,道德观教育可能不太过关,这也不能怪他,怪他父母和老师就是好了。
咱大伙呢也不能都骂他不对是不是,多多少少也得带着点父母和老师,要不多不公平啊。
当然了他存在呢也是一件好事,为什么呢?他可以给我和大家增加很多乐趣,**的可以聊一聊他又怼谁了之类的,就像我一样,我在他出售区帖子留言的时候心里其实是非常高兴的,真的特好玩,能给我增加不少的笑料哈哈哈,而咱看帖子的朋友呢,可以借助我怼他的时候学到不少有用的东西,何乐而不为啊!对吧!

说到最后,这个事件后最后倒霉的是谁呢?其实就是他,被我刷完了之后,现在了无音额,也可能在想对此事想办法怎么挽回这个局面。
而我呢我在给我的爱鱼换水,给我新来的小鱼喂食,开开心心的,哎呦你说这个事闹的,我是一边赏鱼一边和鱼友聊天,有时候还能遇到几个客户咨询,呵呵!生活啊真美好!

来自苹果客户端来自苹果客户端

最后我就想给他一句话就是
皓首匹夫苍髯老贼好自为之吧您内!哈哈哈哈哈哈哈

方某子,司马某忌,最终都没有言出必行,只是言出而已
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈哈!好像一部超长的连续剧啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

不明真相的群众路过

最近这个瓜真香

看不懂的呀  吃的是啥~~

盛某:本人今年到目前为止已经定水5700条(每批都在群里公布,从入缸开始)不知道你定了多少?你说等我鱼死了你再公布技术,看来没那一天了。有本事也定5000条试试?是骡子是马出来溜溜如何?

埃及魂 发表于 2020-9-20 15:28
盛某:本人今年到目前为止已经定水5700条(每批都在群里公布,从入缸开始)不知道你定了多少?你说等我鱼死 ...

你呀,到现在都弄不明白你到底是怎么回事,我跟你比谁定的鱼多了?还是我跟你比谁水平高了?我只是看不惯你再论坛胡说八道而已,怎么?你定多少鱼关我屁事啊,我每年就定几十条自己玩,我和你不一样没有那么多时间放在无关紧要的事上面浪费时间,这点破鱼卖的钱还不够我买茶叶喝呢,我需要更多的时间照顾我的家人陪伴家人旅旅游,吃吃饭,而你呢?埃及对于我来说就是生活的调剂品,你也算一个呵!你卖你的F1就好了,你太爱吹牛比了!那么多人骂你还有脸回来找事吗?

Εひērソ盛 发表于 2020-9-20 15:56
你呀,到现在都弄不明白你到底是怎么回事,我跟你比谁定的鱼多了?还是我跟你比谁水平高了?我只是看不惯 ...

你不是5000条埃及嘛,别说完话就没信了啊,我关注了!看你怎么收这个场,等你5000条埃及进缸,我一定奉上存活90%左右,让你百思不得其解定水方案。。也让你好好知道知道什么叫专业

上面这些话是不是你说的?难道连放屁都不如?

我现在5700条可以收场了吧?你怎么收场啊

埃及魂 发表于 2020-9-20 16:12
你不是5000条埃及嘛,别说完话就没信了啊,我关注了!看你怎么收这个场,等你5000条埃及进缸,我一定奉上 ...

因为你定不好野生所以去玩F1了,你定了5000条野生吗?谁说话放屁啊?笑死了!菜就老实玩你的F1当好你的鱼贩子!

埃及魂 发表于 2020-9-20 16:12
你不是5000条埃及嘛,别说完话就没信了啊,我关注了!看你怎么收这个场,等你5000条埃及进缸,我一定奉上 ...

埃及定水我随时可以公布,但是我跟你不一样我得给别人留个糊口的窗口,你不要脸的挂羊头卖狗肉,别人跟你可不一样,我公布了跟你半毛钱关系没有,你是卖F1的啊,但是野生定水商家怎么办呢,躲我这里观点。

Εひērソ盛 发表于 2020-9-20 16:18
埃及定水我随时可以公布,但是我跟你不一样我得给别人留个糊口的窗口,你不要脸的挂羊头卖狗肉,别人跟你 ...

呵呵,我5700全部在群公布,没有一条你说的F1,用这造谣的伎俩不能改变你们的嘴脸

埃及魂 发表于 2020-9-20 16:22
呵呵,我5700全部在群公布,没有一条你说的F1,用这造谣的伎俩不能改变你们的嘴脸

你就在你群里发你的春秋大梦吧,每次都找我蹭热度你不烦啊?要点脸吧。。。

是你首先发难攻击本人,说降酸是邪教,这才有了后来的一切,你不要脸也罢了,还连累了一帮不要脸的

埃及魂 发表于 2020-9-20 16:48
是你首先发难攻击本人,说降酸是邪教,这才有了后来的一切,你不要脸也罢了,还连累了一帮不要脸的

那今天把这个事捋一捋,首先那个帖子是你发的普洱茶组合单宁酸并且PH4.2定水的方案对不对,我开始说你以老师自居别胡说八道有错吗?你自己心态爆炸不容别人说一点不对,给你指正出来不足你虚心接受了吗?最后普洱茶单宁酸有用吗?PH4.2不换水氨氮是不是存在高风险?现在看出来了对吧,可见你当初论证是不是错误?说你用普洱茶单宁酸低酸定水是邪教有问题吗?你现在可能把野生鱼定好了,也可能没定好,这我管不着,你自己还用你以前的方案吗?当初你论坛发帖很多信服你,你自己是不是应该对自己发表的文章负责?信口开河吗?你好好想想吧。

Εひērソ盛 发表于 2020-9-20 17:30
那今天把这个事捋一捋,首先那个帖子是你发的普洱茶组合单宁酸并且PH4.2定水的方案对不对,我开始说你以 ...

现在降酸成了主流,不但4,2,有的甚至去到3.5,没人怀疑降酸有问题,凡是不降酸,结果就是缺胳膊断腿的,你定水的就属于这样的。第二,单宁或普耳我仍然是定水的重要环节,有问题吗?你不会,你不懂凭什么胡说八道啊?我今年5700条就这样定的,你敢吗?到处造谣我定水是F1,睁开腚眼看清楚了,哪条是F1?,

埃及魂 发表于 2020-9-20 20:37
现在降酸成了主流,不但4,2,有的甚至去到3.5,没人怀疑降酸有问题,凡是不降酸,结果就是缺胳膊断腿的, ...

哈哈哈哈哈,我换水烧点鳍我卖了鱼不死啊,鱼友养的住啊!没人骂我啊!你呢?哈哈哈哈却良心缺大了你,慢慢圆你的场吧,不会定你就承认你不会定就好了,装什么大尾巴狼啊!