问一下版主,像这种人论坛怎么处理?

这个帖子的第五页开始,此人口口声声说我是朵朵家的托儿,而且拿不出任何证据,一味地信口开河。
http://bbs.tropica.cn/thread-1966793-5-1.html
附相关截图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg
在这个帖子的最后我为了反证也列举出了我跟朵朵所有的聊天记录,为了防止有人说我断章取义我特别把每页截图的最后一句话同时截到第二幅图上,可以对照我发这个帖子的时间节点和发送内容自己判定,同时看看这个聊天内容里有没有任何撤回和编辑以及删除内容。
4.jpg 5.jpg 3.jpg
论坛虽然言论自由,但是涉及到这种恶意抹黑诋毁和人身攻击的问题,还请管理员能给个结论,如果说这种行为不受论坛监管,那我也没啥好说的。

你这个我不赞同。好不好玩家自会评判,你这是瞎操心,
来自苹果客户端来自苹果客户端

好多鱼123 发表于 2020-8-21 13:06

是吗?那按你这个逻辑我也可以说你是个xx,虽然我没根据。对吧?都是成年人了说话还是要讲究事实依据的,尤其是公众场合,否则要规矩干嘛?

好多鱼123 发表于 2020-8-21 13:06

另外注意一下重点,朵朵家产品好不好跟我这个控诉没关系,我这里说的是这个人针对我的诋毁问题,关其他玩家什么事呢?另外,什么叫我瞎操心呢?他诋毁到我了,我当然要操心。你这满共三句话,两处都答不到点子上,搞不懂你这到底是逻辑混乱还是有意带偏。

有一说一,某宝3家卖不锈钢的我都有买,感觉确实朵朵更胜一筹,当然价格也最坚挺。不就过之前曝光的贴来看,其他都正常,但桶沿上的小坑确实不好接受,不管是出厂还是快递造成,有一个解决方案才好

Rosaer 发表于 2020-8-21 14:14
有一说一,某宝3家卖不锈钢的我都有买,感觉确实朵朵更胜一筹,当然价格也最坚挺。不就过之前曝光的贴来看 ...

其他两家产品我没用过,我帖子里只是客观描述我收到的那个桶。这里要说的是我举报的这位对我个人的诋毁问题,论坛是不是允许这种没有任何证据的诋毁行为,相信管理员会有个说法。

产品质量大家可以摆事实讲道理辩论,是不是托广大会员心中自会判断,论坛不支持无证据信口开河说人是托。
对方警告一次,帖子屏蔽。

青春不再 发表于 2020-8-21 16:35
产品质量大家可以摆事实讲道理辩论,是不是托广大会员心中自会判断,论坛不支持无证据信口开河说人是托。
...

谢谢管理员处理

唉,这事咋就每个消停呢,朋友圈也在讨论,还各种声明
来自安卓客户端来自安卓客户端

百士特Acct. 发表于 2020-8-21 17:54
唉,这事咋就每个消停呢,朋友圈也在讨论,还各种声明

现在既然管理员处理了,这事儿就到此为止了,只要以后这两位不再满嘴跑火车对我个人进行诋毁,他们和卖家的纠纷我也懒得评论了,免得被人再说成托儿,毕竟不是每个人说话都过脑子的

氧化钙0515 发表于 2020-8-21 18:00
现在既然管理员处理了,这事儿就到此为止了,只要以后这两位不再满嘴跑火车对我个人进行诋毁,他们和卖家 ...

幸好我没有在那个帖子点评,否则逮谁咬谁。因为我当初买了朵家桶的时候,也加了好友,以便寻求技术支持

百士特Acct. 发表于 2020-8-21 18:26
幸好我没有在那个帖子点评,否则逮谁咬谁。因为我当初买了朵家桶的时候,也加了好友,以便寻求技术支持

哈哈哈哈哈,后怕不?小心给你也扣个托儿的帽子

Rosaer 发表于 2020-8-21 14:14
有一说一,某宝3家卖不锈钢的我都有买,感觉确实朵朵更胜一筹,当然价格也最坚挺。不就过之前曝光的贴来看 ...

我觉得nice家的好点呢

树深与影 发表于 2020-8-21 19:32
我觉得nice家的好点呢

个人有个人的看法,以前我也最认可n,后来朵朵升级了一体桶沿,用料也相对是最扎实的

现在不开始创宁的了嘛

ker999 发表于 2020-8-21 21:22
现在不开始创宁的了嘛

一开始创宁的垫片装错了,创宁泵一共配了两个垫片,应该一前一后都装在自己出水管那个连接位置

下次买桶便宜哦

百士特Acct. 发表于 2020-8-21 18:26

如果这个楼主平白无故的咬你你乐意?不要听一面之词,他处处为朵朵家说话

阿豪的小缸 发表于 2020-9-21 21:22
如果这个楼主平白无故的咬你你乐意?不要听一面之词,他处处为朵朵家说话

唉,不想听你们谁谁谁的故事了。不过你那水泵的不锈钢弯管方便发个链接么,谢谢

阿豪的小缸 发表于 2020-9-21 21:22

泡泡论坛的事儿你拿到南美来找管理员?,这脑回路果然轻奇。顺便说一下,微信里我说你比这还严重,惊不惊喜?不过你放心,在这个论坛里我是不会搭理你的