一张图教新人如何快速通过审核期

看帖之前,请大家先看看【CTA南美水族】会员手册http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=565&fromuid=2052
关于灌水:以下情形均属灌水:
1、复制他人的回复
2、在多个贴子中回复同样的内容
3、张贴与主题无关的图
4、不相干的发贴及回复
5、文字或者表情图
6、"沙发""好""顶""ok""支持"“漂亮,好看”“帮顶,早出”“点赞”“路过,帮顶”‘牛B“”早出“”早收“”早收,帮顶““好人好事”“好人帮顶”等短回复
7、文字重复多次
8、故意重复贴图
9、一连串没意义的符号或字母的回帖的
10、带有人身攻击性语言的回帖的
                                                                                        (出处: CTA南美水族)

新人初入南美,最痛苦的莫过于每一个帖子都要被审核。我注册南美也一年多了,对论坛啥贡献没有,惭愧莫名,就发一个帖子分享一下新人如何快速达到八品,通过审核期,也算对论坛有贡献了吧!如果你是新手,下面两点请你必须了解:
1、请认真阅读论坛积分标准及积分规则,如果违规,灌水一千,被扣八百,那你可别怨我。
2、帖子一定要发到热门板块,千万千万不要发到那种前不见古人后不见来者的冷门版块。如果你真的不小心发那里了,那你就只能念天地之悠悠独怆然而涕下——伤心地流鼻涕去啦!

比如你开了一个缸,就像下面这张图:
这是一个火山石、辣椒榕和一些极火虾+红白水晶虾做成的景,那么你该如何刷分呢?
首先,你铺好底沙、摆好石头之后,可以先拍个照片,把它发到水族硬件版块去,咨询一下,火山石对水质有没有影响,用火山石做底沙应该注意些什么之类的问题。通过审核之后会快速刷到6分;
然后,你就可以种辣椒榕了。种好之后,再拍个照片,把它发到辣椒榕板块去,咨询一下这样的底床能不能养辣椒榕,需要不需要添加液肥之类的问题。通过审核之后,你又会刷到6分;
再然后,你就可以下虾了,当然还要拍照,还要咨询,不过是要发到虾螺版块,咨询的问题也要和虾有关,比方能和哪些鱼混养,全火山石的缸会不会影响虾的脱壳、繁殖什么的。通过审核之后,你还能刷到6分。
现在缸已经开了,还能怎么刷分呢?
你的缸都快成景了,怎么能不到水草造景版块去秀一下呢?赶紧拍照,然后发帖,也别忘了向高手请教骨架摆的有没有问题,该如何改进之类的,这样你又会刷到6分。
一般来说,新手的帖子总会有热心的鱼友回答你。就算一个帖子有10条跟帖吧,出于礼貌,你也应该对人家表示一下感谢吧?这样你可以回复10条,每个帖子就会刷到20分。
细心的新手看到这里,会产生这样一个问题:一个帖子就按你说的,能刷26分,4个帖子才104分啊,离200分还差好多呢!
确实,还差很多,如果你实在不知道再发什么帖子到什么板块去刷分了,那你也可以像我现在这样,拍个缸照,起个标题:一张图教新人如何快速通过审核期,然后发到新手入门区,这样至少也是26分吧?
剩下的那70分,你再跟35个帖子就可以拿到啦!
瞧,通过审核期,就是这么简单!

二品巡抚在线水帖
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

厉害厉害,学习了!
来自苹果客户端来自苹果客户端

额。。。。我在做贡献,好吧

一年就二级了,6666,我努力升7

这个可以有。二品就是有货,顶起来!

啥都不是 发表于 2020-8-31 18:42
这个可以有。二品就是有货,顶起来!

哈哈。。。。多谢多谢,希望对新人有用。

这也太水了……

不知道通过审核又怎么样呢???

我去,我是天天到处回帖,哎……

新人前来学习

啊哈哈哈哈哈哈可乐死我了

以后见到类似的帖子,我就回一句:又来刷分啦老弟?一起啊~

不是吧,我这帖子,又有字儿,又有画儿,声情并茂的。。。。

果壳中的宇宙 发表于 2020-8-31 18:57
以后见到类似的帖子,我就回一句:又来刷分啦老弟?一起啊~

呵呵,知我者也。

那么问题来了:用火山石做底沙到底有什么需要注意的呢?的呢?

果壳中的宇宙 发表于 2020-8-31 18:58
那么问题来了:用火山石做底沙到底有什么需要注意的呢?的呢?

喂喂喂。。。你学的也太快了吧?
当心被定义为恶意灌水哈

哈哈。二品这操作厉害

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-8-31 19:02
喂喂喂。。。你学的也太快了吧?
当心被定义为恶意灌水哈

只许。。不许。。

这世道啊人心啊

好了不回了  我觉得这个帖我刷够了   改天再开啊