全新AT5 130W~有小惊喜

AT2 遥控板筒灯用户眼馋RGB的观赏性,新灯活动立马参加,一米缸选了130W吊装款
IMG_2735.jpg 开箱照,参加活动的证明~
细节,吊装孔里的螺纹,整个做工可以,但仍有改进余地,尤其是开孔处的磨边。也是我要求太苛刻吧
巨大的电源,对比的是AT2 50W筒灯
WRGB灯盘,就像电梯里的全身镜,看起来就是舒服,让人看了还想看

小惊喜是,APP版的新灯,已经可以用智能插座控制开关灯了。本来以为要临时开灯必须要手机在才可以(这一条是我认为以往APP版灯最大的原罪,也是我非要在20年7月份还坚持买AT2遥控板的理由)现在只要插电,灯就点亮,而且记忆的是关灯钱的参数,这就完美了。APP设定好参数,然后用小米智能插座确定开关灯时间,完美!老婆孩子想开灯看看鱼,喊一声“小爱同学,打开草缸”搞定!

强烈 不建议 外加智能插座或者定时开关哦。   灯虽然有记忆 和 有电池走时钟, 但是 当断掉市电后,电池供电 蓝牙模块会进入低功耗模式, 这时候 时钟虽然在走,但是精度大大降低。  另外 灯内的电池 也只是应急用的, 不是设计为 经常工作耗电的。 所以为了电池寿命充电速度极慢, 如果 经常断电, 电池电量很容易耗干,而导致锂电池假死掉。

白老板回答非常专业,但是APP版不能随时开灯暂时无法忍受……只能考验它的耐久性了

再一个请问一下,以前的APP灯,是不是也能这样?

在一个,每天早晚两次开启,中间相隔也就几个小时,不至于锂电池这点寿命都没有吧?

1000*450*450缸,之前是AT2 50W筒灯开30W*2 每天6小时
水草碳源一秒两泡,仟锐外置细化器,两包尼特利硬水版+半包蓝宝细粒铺表层
建荣1400滤筒加大鱼缸里取出的陶瓷环和JBL白棉
RO纯水机+自来水,TDS120-160之间,PH值用试剂测得6-6.5之间
开缸40天,血心兰还在穿孔融叶,小水榕虽然长势不错,但也有穿孔还有绿斑藻
火焰莫斯上那是丝藻吧?
请各位给支支招~看如何改善

白兰水族 发表于 2020-9-1 15:08
强烈 不建议 外加智能插座或者定时开关哦。   灯虽然有记忆 和 有电池走时钟, 但是 当断掉市电后,电池供 ...

这。。。建议写到说明书上。我一起用智能插座来着。

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00
post_deleted

白兰说的理论是对的,不过,楼主你可以坚持做试验,看看电池能坚持多久,坏了尼特利给你寄块新的电池(要有有动手能力的)~

其他玩家不建议测试。

尼特利 发表于 2020-9-1 21:01
白兰说的理论是对的,不过,楼主你可以坚持做试验,看看电池能坚持多久,坏了尼特利给你寄块新的电池(要有 ...

感谢您的支持,尼特利这种负责的态度是能不断做大的根源
来自苹果客户端来自苹果客户端

昨晚升级了IOS4.0版 APP,改善了风扇低速时时转时不转的小问题,整个灯的温度也降下来了。

建议写到说明书上

强烈建议在手机桌面可以增加快捷开关灯

Donkeyluo 发表于 2020-9-2 18:17
强烈建议在手机桌面可以增加快捷开关灯

我的建议是在灯体或者电源线上增加个临时开关灯的按钮,人性化,易用才是根本啊。我相信大部分鱼友都有临时开关灯的需求。

永不妥协的大肥 该用户已被删除

永不妥协的大肥 发表于 2020-9-4 16:33
是的 我各人非常需要快捷的物理按键 每次开灯还得拿手机连接蓝牙这点 有点烦啊。。。

这一点非常重要,强烈建议厂家考虑用户的实际需求~
厂家的原意是按照设置好的时间段开灯比较合理,最有利草的生长,但是,用户的需求是多样化的,既要草长得不错,还要方便周围所有人使用。
比如家里来个客人,一看哇,草缸啊,好漂亮,开灯让我欣赏一下吧。
女主人说,啊抱歉,我老公不在家,不能让您看~
这能叫人做的事情?厂家真不知道用户的使用场景?太过理想化,就是在禁锢用户的多样性需求。

永不妥协的大肥 发表于 2020-9-4 16:48
我主要是经常要打理水草 尼灯的app开灯时间不能超过下午1点 我到家又晚 所以到家的时候都是关灯状态。。 ...

这个容易解决,可以用自定义模式。