[购买建议] 关于伊罕京东销售玩家350的一些问题,还请伊罕专业人士解惑。

本人新人一枚,计划再开一个60X40X40的草缸
目前在京东上看到以下产品:
咨询客服已确定该产品是德国产的家伙,型号是2426,价格看起来比较有诱惑力
目前有以下几个问题,还请伊罕专业人士解答以下:
1、该产品属于玩家几代产品?
2、这个是哪一年上市的?
3、我60的缸用350是不是有点大了?(250和350只差100的差价啊,感觉买250不划算)
4、这个产品国内有没有保修,是找京东保修还是找伊罕售后?
5、和经典系列相比,差价并不大,这个玩家系列好在哪里?是否值得购买?
6、目前最纠结的问题是推荐购买国产的经典600还是推荐购买这款德国进口的玩家350呢?

也请各位用过这个系列产品的草友为我解惑
一入草缸深似海,多方咨询少掉坑啊!
谢了谢了!

这个好像比较旧的款了吧?

现在最新的是玩家5代,以前有4代3代和玩家系列和经典系列。要是我就买3代以后的玩家,比经典好。

火舞9239,您好,欢迎选购德国伊罕产品,
1. 该产品官方名称叫“玩家eXperience”,没有几代的称呼,也并不是第一代,没有停产,全球在产在售。
2. 2015年左右上市
3. 60*40*40养鱼的话用玩家350正好不大,纯草的话就大点
4. 所有国内正规渠道(授权经销商或旗舰店)购买的伊罕产品,均可凭购买凭证享受伊罕官方质保。详情查看https://www.eheim.cn/cn/home/Service
5. 这款“玩家”在定位上比“经典”要高半级,德国制造,质量方面都大可放心,3年官方质保,一天都不会差您的。
6. 另外这款“玩家”和“经典国际滤材版”对比在滤材方面是有差别的,如您的截图所示。

这个是在玩家一代模具基础上改进来的,出水口做了调整,其它貌似没有什么变化。

伊罕技术-罕哥 发表于 2020-9-4 16:48
1. 该产品官方名称叫“玩家eXperience”,没有几代的称呼,也并 ...

好像这款没有600的过滤容积大吧,如果60缸用经典600那,和楼主想法一样,600和350的价格就差100多点
来自安卓客户端来自安卓客户端

60的缸玩家350绝对够用了

1. 该产品官方名称叫“玩家eXperience”,没有几代的称呼,也并 ...

感谢罕哥专业解释,以后还有疑问再麻烦您

您好,我是1米2长 50宽50高的,玩家版用哪一款比较好

乡里滴肥子 发表于 2020-12-21 20:40
您好,我是1米2长 50宽50高的,玩家版用哪一款比较好

您的鱼缸不太适合用这款有点偏小了,建议看看玩家4的2275更适合您,当然预算充足也可以考虑玩家5E的2078或2178

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-12-22 22:05
您的鱼缸不太适合用这款有点偏小了,建议看看玩家4的2275更适合您,当然预算充足也可以考虑玩家5E的2078 ...

谢谢,玩家4 350T(2373)和玩家4 600(2275)哪一款更适合我,而且这2款区别大吗,哪个更好,看价格2373还要更贵一些,但流量更小一些。

2275更适合你 滤材多一栏 流量大很多,2373虽然有加热功能 但是流量小,滤材少。
来自苹果客户端来自苹果客户端

这个型号的桶给配的滤材不怎么好。需要自己升级滤材。见意你选那些市场保有量高的型号!60的缸早晚要换大缸。何必上这么好的桶?
来自安卓客户端来自安卓客户端

乡里滴肥子 发表于 2020-12-23 12:02
谢谢,玩家4 350T(2373)和玩家4 600(2275)哪一款更适合我,而且这2款区别大吗,哪个更好,看价格2373 ...

我建议2275本身桶大一号价格还比2373实惠2373就是多个加热,性价比不如2275高,而且现在市面上找一下还可以找到2275的70周年纪念款的

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-12-29 21:50
我建议2275本身桶大一号价格还比2373实惠2373就是多个加热,性价比不如2275高,而且现在市面上找一下还可 ...

了解了~~谢谢~~我选择600的吧~~价格实惠还大