发现小程序更新,个人比较喜欢自然模式,配图献丑了

每日茶余饭后,默默的打开群聊看着草友的无私分享。已经成了不可缺少的一部分。
不怎么经常连接蓝牙,一直使用定时器的我,看到各位草友议论小程序里的(清新、自然、艳丽)一开始没太在意,总以为是新款出的灯才配置的新功能。我这3月份入手的S还是(红草、绿草、...)另一个是什么记不起来了,嘿嘿,还真是很少连接蓝牙哦。没想到抱着试试看的心态,打开,居然,我的也可以体验这三种新模式。嘻嘻
言归正传,小弟也献丑了,特配图三种模式。
同一日拍摄
清新

自然

艳丽

上班族,90*45草缸,25W水泵,开三挡。水草碳源全天开,一秒两炮,水温27℃。一周换水五分之一,开灯时间17:00-23:30,懒人缸,缸内有除燥生物,一个月左右刮一次缸壁,日常维护就是一周换水不可缺少。其他能免则免。
在视觉上,自己看上去的效果,草的颜色更加鲜艳,真实,三种模式下水体都比较通透。手机拍照技术一般。个人视觉偏喜好(自然模式)
自然模式下的宫廷

自然模式下的辣椒榕野猪,转水3个月

你好,谢谢分享,之前的红草绿草模式有误导性,就取消了,很多人认为红草模式就是红草,绿草模式就是养绿草的,模式只是相对于显色,任何模式都可以养好红草的!
来自安卓客户端来自安卓客户端

新模式看上去更接近自然了
来自苹果客户端来自苹果客户端

一个月才刮一次缸壁?没有藻吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端

大家都看到图片了?

魔点大师 发表于 2020-9-6 09:14
你好,谢谢分享,之前的红草绿草模式有误导性,就取消了,很多人认为红草模式就是红草,绿草模式就是养绿草的 ...

每次连接蓝牙成功以后,灯都会自动红绿蓝每种颜色闪一下,这是正常的吗

kkkevin 发表于 2020-9-6 17:47
每次连接蓝牙成功以后,灯都会自动红绿蓝每种颜色闪一下,这是正常的吗

你好,自动模式里面有数据的话,就会读取一下数据