请管理员给个答复

灌水留言被删除,本人无异议,但是我发的帖子被删除了,版主给了可能是误删,查一下,一查就是8天时间,截图,时间轴都在,管理员看一下

版主事物繁忙,我也可以理解,但是一过就是8天,还有空看帖留名,我就不理解了

来自安卓客户端来自安卓客户端

恶意灌水达数十次,没有给你处罚,只是删除了你灌水的帖子,也是最宽大处理了。至于给我站短说被删了一个帖子,既没有提供是在哪个版块,也没有提供帖子名称,本人查找未果。
楼主还真是较真,来这里投诉了,那就让管理员来处理吧。

濠梁观渔 发表于 2020-9-7 15:12
恶意灌水达数十次,没有给你处罚,只是删除了你灌水的帖子,也是最宽大处理了。至于给我站短说被删了一个帖 ...

那你是否应该回复对方, 让他提供帖子相关信息以便你再次核查呢?
来自苹果客户端来自苹果客户端

没有规矩不成方圆,建议楼主先认真学习论坛站务区的置顶规定,特别是《会员手册》,只有熟悉和遵守论坛的规定才能在南美玩得开心!

恶意灌水达数十次,没有给你处罚,只是删除了你灌水的帖子,也是最宽大处理了。至于给我站短说被删了一个帖 ...

鱼友开开玩笑就被当灌水,论坛氛围那么严肃么? 我就被删过,后来不怎么发言了。感觉部分版主太小气。

注册快二年的老会员,大量重复的复制黏贴灌水,真的不应该!
如果是当时发现,肯定是禁言处罚,记得发现时已经是半个月多了,没有及时发现违规我们管理人员也有责任,所以只是删帖没有处罚。
如果有其他帖子被误删,请告诉帖子所在版块。
没有提示确实很难找到……

金清酒 发表于 2020-9-7 16:19
鱼友开开玩笑就被当灌水,论坛氛围那么严肃么? 我就被删过,后来不怎么发言了。感觉部分版主太小气。

没有发现你帖子被删,只是被屏蔽了。去看了你被警告屏蔽处理的帖子,我觉得如果你和帖子作者(版主)很熟悉,确实不应该算灌水,不过很明显你和帖子作者应该不熟悉,所以你的言语很容易被误解。当然版主处理可能过于严格,个人认为玩笑过分屏蔽即可,没必要警告。

南美论坛支持鱼友之间各种交流,或者无伤大雅的开开玩笑,特别是在地区版或者茶馆,应该不会被当灌水。
我给你撤销警告吧,希望不要不要受影响,继续大胆发言。

任何时候任何事,可以随时联系沟通。

青春不再 发表于 2020-9-7 16:33
注册快二年的老会员,大量重复的复制黏贴灌水,真的不应该!
如果是当时发现,肯定是禁言处罚,记得发现时 ...

被删除的帖子在小型鱼类分区,我的错误地方在于恶意灌水,删除灌水贴我并无异议,截图管理员也看了,处理的版主哪怕说句他无权限处理,让我找管理员看看,我早就找管理员了,问题是他这么长时间就没给过我任何恢复,直到我发了这一贴,我理解也支持广大管理者的工作,感谢你们

射你家玻璃 发表于 2020-9-7 17:05
被删除的帖子在小型鱼类分区,我的错误地方在于恶意灌水,删除灌水贴我并无异议,截图管理员也看了,处理 ...

找到了被删的帖子,这个帖子是“庆祝荣升四品”,内容只有一个视频链接,这样的帖子严格来说,删了也无可厚非。不过我看帖子里会员们互动还是很热烈,所以给你恢复了。
要强调的是:
南美的每个管理人员,都是业余时间义务服务论坛,都有自己的工作和生活,不可能24小时在线。如果有事,十天半月不上论坛也很正常,所以不能苛求管理及时回复会员的问题。

有事需要沟通,如果没有回复,可以找另外管理询问,当然,直接发帖询问是最快捷的方法,只是希望不要对管理人员有偏见,因为我们每一个管理人员都只是依照论坛规则做事,和谁都没有怨仇,大家应该相互理解。

祝你在论坛玩得开心!

我9月3号给你的信息已经是4天后了,现在9月7号我发帖,又是4天,我发帖你就人来了,然后给我这个回复,你删除恶意灌水没错,我也没半句怨言,误删我原创贴也是因为我恶意灌水?

青春不再 发表于 2020-9-7 17:23
找到了被删的帖子,这个帖子是“庆祝荣升四品”,内容只有一个视频链接,这样的帖子严格来说,删了也无可 ...

谢谢管理员,正因为理解管理员的不易,我才在这个时候发帖子,谢谢你的耐心与理解,南美论坛正是有你这样善于沟通和处理的管理员才有现在规模和景象。

哦,这是什么道理啊?恶意灌水,没有给你处罚,其原因青春管理员已经给你说明。删除成版的灌水帖子,也是鉴于广大鱼友都能看到,是为了消除不良影响而为。
至于没有及时回复你的问题,你感到心里不舒服。但是,你知道我的情况吗?你知道我的工作生活发生了什么吗?你可以发帖子指责版主,版主又能怎么样呢?发帖子前思考过吗?
在站务区公开发帖指责管理,现在鱼友们都知道了,你恶意灌水都没有被处理,对于这样不公平的处理方式,那就是管理们的大错特错了,我怎么突然感觉应该给你补一个处罚了。

再看老粥抽你 发表于 2020-9-7 15:48
没有规矩不成方圆,建议楼主先认真学习论坛站务区的置顶规定,特别是《会员手册》,只有熟悉和遵守论坛的规 ...

谢谢警示,这方面抽空多看看有待提高。

哪里射都可以,但唯一就是不能在小型鱼版块浪

jimidd 发表于 2020-9-7 19:44
哪里射都可以,但唯一就是不能在小型鱼版块浪

江湖上一直流传这个传说,难道是真的?

好事群众围观一下