楼主: jbenxing

我看你们都换的不锈钢,突发奇想,直接换个创宁的泵不就得了吗

jbenxing 发表于 2020-9-7 16:38
对,就是这个思路,而且灵活,轻便啊,但是很少有人这么升级做,利用现有设备就可以

用过n个成品桶,有的几月就吵死人,702,302,还容积虚标,现在用创宁13W开3档,9o草缸,用2个604,一百0五元,容积十升,一点都没声音,。
来自安卓客户端来自安卓客户端

月半弯2019 发表于 2020-9-7 22:37
买我推荐的YEE牌18瓦,2800升流量,72元,香不香。就是不能调速

意牌虚标厉害,

宁安 发表于 2020-9-14 10:31
意牌虚标厉害,

没感觉,水盆里试过了,水头非常猛
来自苹果客户端来自苹果客户端

月半弯2019 发表于 2020-9-7 16:29
不锈钢桶也就12升而已,还不是有效容积,12升的成品桶多了,价格只有不锈钢的一半,还没有漏水,失温等问 ...

哈哈哈,你别把问题拆开来看啊,12升成品桶是很多,但是这么大的成品桶用变频泵的有多少?用不锈钢就是图它容量大能接变频泵从而达到静音效果,市面满足这三点的成品桶什么价格?

氧化钙0515 发表于 2020-9-16 13:34
哈哈哈,你别把问题拆开来看啊,12升成品桶是很多,但是这么大的成品桶用变频泵的有多少?用不锈钢就是图 ...

成品桶拆掉转子上变频泵一样简单。价格更便宜
比DIY的不锈钢桶更可靠。

月半弯2019 发表于 2020-9-16 15:58
成品桶拆掉转子上变频泵一样简单。价格更便宜
比DIY的不锈钢桶更可靠。

嗯,是个思路,需要一定的动手能力。所以我这种手残党就只能买不锈钢桶了

氧化钙0515 发表于 2020-9-16 13:34
哈哈哈,你别把问题拆开来看啊,12升成品桶是很多,但是这么大的成品桶用变频泵的有多少?用不锈钢就是图 ...

一直好奇,为什么其他成品桶没有用变频泵的呢,变频静音还劲大,怎么不用呢

jbenxing 发表于 2020-9-17 11:13
一直好奇,为什么其他成品桶没有用变频泵的呢,变频静音还劲大,怎么不用呢

我觉得变频泵的体积是个硬伤,成品桶要考虑美观性,这么大个变频泵放置到成品桶里怎么放是个大问题。这只是个人看法啊

森森有两款HW3000和5000都是变频泵,3000是12升等级的,奈何养草的看不起森森

问题来了,泵是接在桶的出水口后还是进水口前呢?

月半弯2019 发表于 2020-9-7 16:29
不锈钢桶也就12升而已,还不是有效容积,12升的成品桶多了,价格只有不锈钢的一半,还没有漏水,失温等问 ...

不锈钢滤筒不是有19升和28升的么...

飞翔的机票 发表于 2020-9-22 15:35
不锈钢滤筒不是有19升和28升的么...

CF2400这个等级也有对应,容量并不是啥了不起的事

月半弯2019 发表于 2020-9-22 21:32

不是啊 cf2400实际容量应该和19升不锈钢差不太多了 700块钱的cf2400 和700块钱nice的单进单出19升 你应该咋选呀

月半弯2019 发表于 2020-9-22 21:32

兄弟我觉得你有些太主观了 不锈钢滤筒还是非常不错的 大容量桶性价比也很高 不过像你说的12升9升那种 的确是贵了点 我最开始也和你一样 不理解这玩意那好了 为啥那么贵 后来买了才明白到底好在哪里

飞翔的机票 发表于 2020-9-23 11:07
兄弟我觉得你有些太主观了 不锈钢滤筒还是非常不错的 大容量桶性价比也很高 不过像你说的12升9升那种 的 ...

兄弟啊,你我不同,你舍得花钱,品牌塑料桶能收到便宜好用的二手
建荣CF1400、森森303a、森森304B我都收的50元以下,加个便宜的变频泵价不到150块.
来个不锈钢传家宝试试?

飞翔的机票 发表于 2020-9-23 11:07
兄弟我觉得你有些太主观了 不锈钢滤筒还是非常不错的 大容量桶性价比也很高 不过像你说的12升9升那种 的 ...

各有各的玩法,CF2400咸鱼经常有100的,
全新也就5XX,不锈钢还是贵。

月半弯2019 发表于 2020-9-23 13:55
各有各的玩法,CF2400咸鱼经常有100的,
全新也就5XX,不锈钢还是贵。

贵是肯定的 我就是在说大容量桶其实和cf2400那种 差不了多少钱 咱们不说二手 有保值率的问题 就说新的