莫斯特里面都受潮成这样了,竟然告诉我正常?

体验真的太差了,草本里的草就是这样的吗?客服告诉我很正常,让我把那些疙瘩拿手手动弄小一点喂鱼。。。。。我都不想说这看起来真的很像食草动物的粪便。
品控就是这样子吗,慈鲷肠子本来就又细又长,原本买就是为了肠道健康,要是吃了这些疙瘩我不担心肠炎就怪了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

发霉了,我打开放哪里忘记了,几个月后看到就是这样的
来自苹果客户端来自苹果客户端

别跟客服墨迹 直淘宝投诉
来自苹果客户端来自苹果客户端

发货是这样,还是放了很久这样?干燥通风不会发霉。

你打开了密封膜,没盖紧,时间长肯定受潮。就和你吃的米放长时间长虫一样。我觉得你不能怪商家,是你自己操作问题。去掉受潮的就没事了。

我这是刚刚收货开封就这样了,

在[馨睿水族]淘宝店买的,昨天刚收货刚打开就这样的。求鲲志小编现身

腿夫子起吆喝 发表于 2020-9-8 07:39
你打开了密封膜,没盖紧,时间长肯定受潮。就和你吃的米放长时间长虫一样。我觉得你不能怪商家,是你自己操 ...

我昨天刚收货,刚开封,我还有淘宝购买记录。

20209.8日下午收货,收货,打开,就这样。回复五楼楼主

您好,首先和您解释一下默斯特饲料的制作工艺:德国默斯特功能性饲料在颗粒加工成型后,再将大蒜、草本植物、芦荟、浆果等原材料通过低温处理过程附加上去的。由于没有添加人工的粘结材料,完全按照原材料的自身粘性附着,在运输过程中,颗粒之间的相互摩擦,就会产生粉末。这种情况在草本饲料里面尤其明显。这些植物性的粉末,可能有些鱼友不喜欢。但是这些粉末是植物成分,不会对水质造成污染。

鲲志小编 发表于 2020-9-8 12:15
您好,首先和您解释一下默斯特饲料的制作工艺:德国默斯特功能性饲料在颗粒加工成型后,再将大蒜、草本植物 ...

你好,可他并不是粉末呀,整个都受潮了的样子,如果像你说的,粉末是功能性的,那我这些已经结成疙瘩了都失效了。难道你也让我用手手动把它们碾碎喂鱼???我可以保证我刚刚收货开封。

鲲志小编 发表于 2020-9-8 12:15
您好,首先和您解释一下默斯特饲料的制作工艺:德国默斯特功能性饲料在颗粒加工成型后,再将大蒜、草本植物 ...

在[馨睿水族]淘宝店,昨天刚收货刚打开就这样的,我想问这是粉末吗?都受潮成疙瘩了好吧?还是说莫斯特草本的品控默认就是疙瘩状的???

第一次发帖,不了解审核机制,太着急了,看到自己发的一直没有出现以为没有审核通过,所以发了一些重复的内容,请多多海涵

第一次发帖,不了解审核机制,太着急了,看到自己发的一直没有出现以为没有审核通过,所以发了一些重复的内容,请多多海涵

您好,默斯特饲料如果受潮,通常可以从肉眼看到饲料颗粒的结块或者发霉现象。图片上的这罐饲料没有看出有这个现象。至于浮在上层的“团状物”,我们在不同的场合都说明过,由于默斯特饲料的特殊性,添加的功能性的食材必须通过低温工艺以保持其养分,添加的过程中不会使用任何的人工粘结材料,完全按照原材料的自身粘性附着,因此在运输过程中,颗粒之间的相互摩擦,就有可能产生粉末。这种情况在草本饲料(还有植物成分较多的绿意,小球藻,魔力成长等品种上也能发现这些粉末,只是颜色比较深因此不太显眼)里面尤其明显,因为草本中植物纤维的含量较高,所以会出现这些不同颜色的粉末会“抱团”的现象,您可以试一下直接用手捏碎,如果是干燥没有受潮的话,会很容易分开。这种抱团的现象是不会影响饲料的功效和品质的,请放心使用。

鲲志小编 发表于 2020-9-10 12:08
您好,默斯特饲料如果受潮,通常可以从肉眼看到饲料颗粒的结块或者发霉现象。图片上的这罐饲料没有看出有这 ...

可是我还是觉得不对,莫斯特的产品就是默认受潮成草团和让顾客用手捏碎喂鱼???????

长安月下 发表于 2020-9-11 15:51
可是我还是觉得不对,莫斯特的产品就是默认受潮成草团和让顾客用手捏碎喂鱼???????

您好,默斯特饲料如果受潮,通常可以从肉眼看到饲料颗粒的结块或者发霉现象。

图片上的这罐饲料没有看出有这个现象哦。

图片来源您的原图

至于浮在上层的“团状物”也就是您说的像“草团”的东西——我们在不同的场合都说明过,由于默斯特饲料的特殊性——添加的功能性的食材必须通过低温工艺以保持其养分,添加的过程中不会使用任何的人工粘结材料,完全按照原材料的自身粘性附着,因此在运输过程中,颗粒之间的相互摩擦,就有可能产生粉末。

这种情况在草本饲料(还有植物成分较多的绿意,小球藻,魔力成长等品种上也能发现这些粉末,只是颜色比较深因此不太显眼)里面尤其明显,因为草本中植物纤维的含量较高,所以会出现这些不同颜色的粉末会有“草团”的现象,但是它不是受潮产生的,您可以试一下直接用手捏碎——如果是干燥没有受潮的话,会很容易分开。这种现象是不会影响饲料的功效和品质的,不需要自行捏碎进行喂食。