460元包邮慢收尼特利 at3 Pro 65w 支架灯方灯,要App版本PRO款

求购
商品类型: 设备 
所在地: 河南
460元包邮慢收尼特利 at3 Pro 65w 支架灯方灯,要App版本PRO款神灯。
要求箱说配件齐全,含支架,无损坏暗病。
其他款的就不要了(AT3升级到AT3 Pro的也不要了,灯珠不一样)。
能出的请站内短信或者 WX: 18903710120 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

个人建议还是别收了 看你都发了几次 退坑吧 这个价钱还要包邮?神灯之所以是神灯 保值也是一方面 何况这个灯出来才一年左右 大多数渔友的灯使用还不足一年  460还要包邮 上天好不好嘛哥哥
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
来自安卓客户端来自安卓客户端

Gump__ 发表于 2020-9-15 10:11
个人建议还是别收了 看你都发了几次 退坑吧 这个价钱还要包邮?神灯之所以是神灯 保值也是一方面 何况这个 ...

我退不退坑关您什么事情?某宝全新的也不贵,我460收个二手的是因为我认为它值460,有问题吗?反正我又不着急用。

夕悟 发表于 2020-9-15 12:44
我退不退坑关您什么事情?某宝全新的也不贵,我460收个二手的是因为我认为它值460,有问题吗?反正我又不 ...

淘宝全新贵不贵 心里有数
新手这态度 祝你这辈子收不到

您希望我什么态度?收不到二手大不了我买全新的!多大的事。倒是您老人家,动不动就让别人退坑,您哪来的优越感?用了个尼灯给您带来的优越感?

Gump__ 发表于 2020-9-15 15:29
淘宝全新贵不贵 心里有数
新手这态度 祝你这辈子收不到

您希望我什么态度?收不到二手大不了我买全新的!多大的事。倒是您老人家,动不动就让别人退坑,您哪来的优越感?用了个尼灯给您带来的优越感?

夕悟 发表于 2020-9-15 16:35
您希望我什么态度?收不到二手大不了我买全新的!多大的事。倒是您老人家,动不动就让别人退坑,您哪来的 ...

买不起灯就退坑没什么不光彩的事

Gump__ 发表于 2020-9-15 17:05

您是土豪,土豪您好!您用个尼灯就觉得自己是土豪了?   真不知道您的优越感从哪来的!您把您家的神灯当传家宝保存起来吧,回头可以去深圳换十套房!
回复 支持 1 反对 0

Gump__ 发表于 2020-9-15 17:05

买不起灯 就退坑??   100左右的灯一样能让水草出效果····

500不包邮自用半年。箱说齐全,白老板家买的