[产品使用] [关于玩家5e 350]想加一个前置过滤,用多大的合适呢

我是60*45的缸,原生鳑鲏有15条,虾虎十条左右,还有白云金丝七条还有一只果核蛋龟,密度较大,想上个前置,问了淘宝推荐我600,但600会不会太大了,麻烦技术大佬为我指点迷津
来自安卓客户端来自安卓客户端

其实你这个桶不需要想太多  插上直接用就行了     只要流量不是衰减很多都不需要洗    洗的话提前弄点原缸水冲一下就行了(不要把洗衣服的概念弄到滤材上   不需要洗干净   把脏水倒掉拿原缸水冲一下装回去就行了不会硝化崩溃的)
来自苹果客户端来自苹果客户端

养鱼怎么不走弯路   真的是越简单越好    你考虑的   厂家一般都考虑过了    尤其是高端桶     除非你想玩硬件      试试这个试试那个   纯粹为了养鱼的话    把原装滤材按要求装上去     管子插上快接都不需要因为本来这个桶可以接头那边整个脱下的     前置真的是为经典600那种桶做的     那种没有自带前置      你这个都是自带前置的(已经是豪华配置了)
来自苹果客户端来自苹果客户端

加什么前置哦。。。。。

你还接水冷么?不过60小缸,350足够了。。。我现在2076(450)都是开到最低档用,挂了前置,推水冷和扩散桶。。。之前还有Uv

xiejinjin 发表于 2020-9-18 14:10
你还接水冷么?不过60小缸,350足够了。。。我现在2076(450)都是开到最低档用,挂了前置,推水冷和扩散桶 ...

没有水冷,重庆这边室内风扇够维持夏天28左右了

lifeixiang 发表于 2020-9-18 11:33
其实你这个桶不需要想太多  插上直接用就行了     只要流量不是衰减很多都不需要洗    洗的话提前弄点原缸 ...

谢谢指点,之前是怕密度大了,鳑鲏和龟太能拉

dadiechen 发表于 2020-9-19 12:02
谢谢指点,之前是怕密度大了,鳑鲏和龟太能拉

随便加个什么前置无所谓,里面的滤材不要太密的,有其他帖子说前置的问题。。。特别是e系列。。。