[开箱] 超级精致的信鱼迷你不锈钢桌面桶BG200开箱

说在前面
请不要有杠精来说什么603b不比这个强一百倍?up120吊打什么之类的话,我买这个迷你桶说白了就是拿来当个玩具,只要求它足够精致就好了,用途不同请勿强求

————————————————————

正文开始
这个桶我买了好几天,今天终于收到了,我非常期待这个桶。最开始关注迷你不锈钢桶是在论坛的硬件设备版块有个DIY大佬自己DIY了一个,然后我也效仿教程自己D了一个,但我自己并不是一个动手能力很强的人,所以中途各种问题,不过好在还是成功用上了
微信图片_20200920153129.jpg 微信图片_202009201531291.jpg

上图左边那个就是我自己DIY的不锈钢桶,用不锈钢的保温杯做的,现在闲置了,因为解决不了集气的问题
然后又在B站上看到国外一个DIY工作室做了这个成品不锈钢桶,我非常喜欢的一个职业造景师jurijs做了长达一个小时的开箱视频,那个视频我反复观看了很久,找到了这个桶的官网,并和他们的工作人员进行了邮件来往,最后因为价格劝退了
微信图片_202009201531292.jpg 微信图片_202009201531293.jpg 微信图片_202009201531294.jpg 微信图片_202009201531295.jpg 微信图片_202009201531296.jpg

桶65欧,不锈钢进出水30欧,合计下来100欧,800多块不含转运费用,最后含泪放弃了
就在这个时候我看到了信鱼的迷你不锈钢桶,感觉简直就是为我量身定做的一样,赶紧下单购买,为了配合这个不锈钢桶,我还白嫖了一套viv的玻璃进出水

OK,说了太多废话了,各位看官不要着急,下面正文真的开始了
顺丰小哥给我打电话的时候我非常激动,很久都没有这么激动过了,赶紧下楼拿到快递,入手非常沉,我感觉买了一个5l的不锈钢桶一样,非常压手,然后徒手暴力开箱,充气泡沫袋裹得严严实实的
拆开泡沫袋,还有一层塑料防尘袋
微信图片_2020092015312910.jpg 微信图片_2020092015312911.jpg 微信图片_2020092015312912.jpg 微信图片_2020092015312913.jpg
拆开发现泵上有很明显的水的痕迹,应该是测试没有问题才发货过来的,据信鱼的人说这是ada的同款泵,不知道真假,但我后面测试下来确实是非常的静音,并且短暂的测试当中没有发现集气的现象,应该是进水大出水小的设计的结果
微信图片_20200920151740.jpg 微信图片_20200920153331.jpg 微信图片_20200920153426.jpg
一体无缝的弧形密封槽,这个密封槽的做工真的无敌好评,严丝合缝

全家福

全家福

全家福来一个

我死乞白赖要来的不锈钢转接头
不锈钢网格板(我猜有人会说是烧烤网做的)

用料非常非常扎实,特别是盖子,非常沉,但是我的败家老娘们儿把我的克称搞不见了,称不了具体多重,用体重秤大概称了一下带泵一共4斤,对于一个这么小的桶来说真的很扎实了
微信图片_20200920152038.jpg 微信图片_20200920152045.jpg 微信图片_20200920152050.jpg
官方的尺寸图
微信图片_20200920152115.jpg 微信图片_20200920152122.jpg
还额外赠送了一个底座,对于这个底座我有话说。。我开箱的时候以为是包装,因为我是在路上开箱的,我就直接丢到楼下垃圾车里了,不要问我这个底座我是怎么找回来的,我不说。。
OK,开箱完毕,这个桶,我只用一句话概括,我非常喜欢,无敌好评,对得起488的售价
感谢观看
请勿抬杠

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

本帖被以下淘专辑推荐:

很精致的滤桶
来自安卓客户端来自安卓客户端

牛逼plus,配你那个小草缸肯定精致

黄老师 牛逼plus

恭喜楼主买到心仪的东西,你这个防抬杠写到前面太明智了,我那天发帖说灯盘显色舒服,还有老哥说老古董自欺欺人,,哎绝了
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是12/16进,9/12出?

弄得挺好的 加油

喜欢就好,而且逼格也是很重要的啊。否则真的只是养个水草,我们造景干啥。

这个多少钱呢?感觉很精致

这个桶看起确实不错

喜欢就好,精致

我离这个筒只有480元的距离。要加油了

好精致的桶,大爱

哈哈哈,这小桶确实精致,至于你前面那段防杠说明我觉得没必要,每个人理解不一样,自己开心就行。就好像吃饭,有人把吃饭当成享受,所以在意细节;有些人吃饭纯粹就是为了填饱肚子,返回头再说前者是矫情

这桶480是吗

氧化钙0515 发表于 2020-9-20 16:01
哈哈哈,这小桶确实精致,至于你前面那段防杠说明我觉得没必要,每个人理解不一样,自己开心就行。就好像吃 ...

我被杠怕了 杠精真的很多

头像被屏蔽

ericzhan 发表于 2020-9-20 15:31
牛逼plus,配你那个小草缸肯定精致

一定要好好折腾一下

Caveww 发表于 2020-9-20 15:37
恭喜楼主买到心仪的东西,你这个防抬杠写到前面太明智了,我那天发帖说灯盘显色舒服,还有老哥说老古董自欺 ...

杠精无处不在 而且有时候他们觉得自己很幽默

欢乐马 发表于 2020-9-20 15:39
这是12/16进,9/12出?

进12出10