期待的AT5回来了

今天晚上回来的AT5,迫不及待的打开看了下这个颜值是非常不错的。我是604040的标准草缸,一开始我用的吉印青翠两根。这两根灯养绿色阳性水草还是可以的,气泡也会出现,就是需要开灯4小时到5小时才能有,效果不是很明显。草缸里面水草碳源这方面需要吹满缸才能更发挥极致,我试验过,不吹和吹水草碳源这个水草的气泡效果是不一样的,一个吉印青翠只能养养阴性绿色水草,换句话说和照明灯没有多大区别。水草冒泡的状况有待于查证。等待我的后续!

这个是吉印灯上面拍摄,视觉效果

这个是吉印灯上面拍摄,视觉效果

这个是吉印正面拍摄的视觉效果

这个是吉印正面拍摄的视觉效果

这个是AT5绿色模式视觉效果

这个是AT5绿色模式视觉效果

AT5红草模式视觉效果

AT5红草模式视觉效果

整体需慢慢 调整,缸中的鱼有些多,砂缸养殖不大容易。有打水草碳源? 有条件还是要水草碳源水草才能养殖更好~

尼特利 发表于 2020-9-24 21:43
整体需慢慢 调整,缸中的鱼有些多,砂缸养殖不大容易。有打水草碳源? 有条件还是要水草碳源水草才能养殖更好~

谢谢厂家的关注!草缸不能没有水草碳源!效果确实好!而且证明水草灯功率越大越能养好水草是错误的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

请问一下AT5用起来跟吉印青翠相比具体有啥改善?我现在也是两根吉印,准备换AT5,这两天看了老白的帖子又开始纠结筒灯了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

wusaul 发表于 2020-9-24 23:44
请问一下AT5用起来跟吉印青翠相比具体有啥改善?我现在也是两根吉印,准备换AT5,这两天看了老白的帖子又开 ...

不用纠结,都试试,总有合适自己的
来自苹果客户端来自苹果客户端

wusaul 发表于 2020-9-24 23:44
请问一下AT5用起来跟吉印青翠相比具体有啥改善?我现在也是两根吉印,准备换AT5,这两天看了老白的帖子又开 ...

我是买新不买旧的原则。1筒灯是挂着的好维护草缸,2是筒灯是点射感觉虽然可以照到缸低白白的但是受光不是很平均,而且视觉效果也没有AT5好看。我用的红草模式,以前我的吉印灯红色水草上面是白顶。AT5两天白色消失稍微变红。我觉得和吉印的灯光太强有很大关系。AT5的系统设置也是开灯后功率比较低光线弱后面慢慢变强。而且水草冒泡明显。筒灯你买上虽然钱少但是你会后悔的!我的草缸就是DIY的水草碳源和陶粒砂铺底。一开始也是觉得草缸没有必要玩那么好。后来想了想。买个好灯虽然贵点但是心情好,即便你没有耐心养水草了。卖二手也不会太便宜。希望我的心声能让你有个决定