返回列表 发新帖
楼主: 咿呀咿鸭呦

咨询个问题,请白老板或者售后人员解答下

厉害了,我的没遇到过

咿呀咿鸭呦 发表于 2020-9-24 23:10
都要求过滤桶水泵安静在安静!结果水泵一点声音也听不见了,灯筒好比两个涡轮在运作!啥品牌的风扇安静,我 ...

我当时买的方灯也是这样 这个是风噪 不光是风扇的问题 还跟出风口的设计相关 就跟用嘴吹口哨一个道理可以看一下我当时的帖子
筒灯我没用过 不知道出风口在哪
拿胶带 适当的堵一部分出风口 会好很多 可以试试

白兰水族 发表于 2020-9-25 09:06
声音大是因为低档位时转速还是快, 用自定义调光, 然后风扇都调到最低的1档 用, 声音可以接受么。

应为没开缸就照明用,开的白光最低档位灯光,感觉这噪声还是不正常!有一种风扇转动的时候有什么卡住似的出来的噪声,而不是风扇转动的风声!反正只能说比小灯盘的声音大的明显,而且是最低档位对小灯盘6档!正不正常我就不好说了,至少耳朵不好接受,而且两个灯的风扇不一样,这正常吗?厂里不是统一标准品牌的风扇的吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

咿呀咿鸭呦 发表于 2020-9-25 09:33
应为没开缸就照明用,开的白光最低档位灯光,感觉这噪声还是不正常!有一种风扇转动的时候有什么卡住似的 ...

俩灯声音都很大 还是就一个声音大, 如果只一个, 可以连系售后问问。    风扇不一样可能是  正好赶上 更换物料的批次 。

白兰水族 发表于 2020-9-25 09:36
俩灯声音都很大 还是就一个声音大, 如果只一个, 可以连系售后问问。    风扇不一样可能是  正好赶上 更 ...

噪声倒是两个都在同一水平线,不是一个特别突出,但是我泥特利的灯!除了大灯盘和新出的AT5没用过,其他的都用过,风扇的声音一直觉得还挺满意的,唯独这次买的这个个人感觉有点吵!难道是塑料壳的缘故(我不该为了便宜点,放弃铝壳)不过黑色灯壳也挺好看的,因为省钱

永不妥协的大肥 发表于 2020-9-25 09:31
我当时买的方灯也是这样 这个是风噪 不光是风扇的问题 还跟出风口的设计相关 就跟用嘴吹口哨一个道理可以 ...

方灯我也有三个用了近两年!都是用的原始风扇转速没调试过,感觉风噪没啥问题!不是那么大,关键是这个灯筒的风噪有点刺耳,有点不像风噪,像风扇的滚轴卡住了什么似的不够润滑

咿呀咿鸭呦 发表于 2020-9-25 09:56
方灯我也有三个用了近两年!都是用的原始风扇转速没调试过,感觉风噪没啥问题!不是那么大,关键是这个灯 ...

你试试遮住出风口 看看声音减小没有
我当时就是 吹口哨的声音 嗖嗖的 分贝也快50了
如果是出风口就能解决的问题 就别拆了 可能影响售后。。。

咿呀咿鸭呦 发表于 2020-9-25 09:56
方灯我也有三个用了近两年!都是用的原始风扇转速没调试过,感觉风噪没啥问题!不是那么大,关键是这个灯 ...

这么一看 风扇真的是随机问题 点背的就能买到。。。
后期把方灯出了 换了小灯盘 哇塞 那才叫静音 当时都震惊到了

永不妥协的大肥 发表于 2020-9-25 10:03
你试试遮住出风口 看看声音减小没有
我当时就是 吹口哨的声音 嗖嗖的 分贝也快50了
如果是出风口就能解 ...

应该是结构也是一部分原因,风扇在灯筒内部比较深,聚声效果好,像一个喇叭筒一样

永不妥协的大肥 发表于 2020-9-25 10:05
这么一看 风扇真的是随机问题 点背的就能买到。。。
后期把方灯出了 换了小灯盘 哇塞 那才叫静音 当时都 ...

之前灯桶我也用过(铝的)后来换的全光谱的方灯,感觉噪音都还可以,稍微灯桶的大一点,现在在用的是85W小灯盘,确实安静