AT3灯如何使用

白老板,我几天前在你店里面买了AT3,现在准备开始使用,具体我需要怎么弄,前期就开缸模式不用管吗?后期怎么使用也。。对码也对不上。你店里面的客户也说不出来。。。~!

手机蓝牙连不上app?  您先按下面方法连上app, 注意 如果华为 三星 等手机 必须打开 定位, 不然找不到蓝牙设备。
连上蓝牙后 直接设置 开缸模式即可。  开缸模式后 运行什么 看您养的什么草, 建议 先设置为 开缸后运行绿草模式, 之后 灵活调整。

如果app找不到灯架蓝牙设备,这样操作:
1、打开位置开关,并确认app已经授权位置权限。
2、关闭蓝牙开关10秒钟以上,然后重新打开蓝牙开关。(注意打开蓝牙开关即可,不要在手机系统设置里搜索蓝牙设备,不然会导致信道被占用app找不到设备)
3、如果app内灯匹配过,直接进入app控制试试。
4、如果app里的灯删除了 或没添加过灯具 ,在app鱼缸界面,重新点击“+添加水族设备”按钮,即可发现灯具(如果没有没有找到蓝牙设备, 多点几次 +添加设备按钮 试试)

对码,估计是老款
来自苹果客户端来自苹果客户端

白兰水族 发表于 2020-9-26 11:42
手机蓝牙连不上app?  您先按下面方法连上app, 注意 如果华为 三星 等手机 必须打开 定位, 不然找不到蓝 ...

开缸模式可以自己设定时间吗,我也买了还没来的及用,比如原生时间是9点到12店我能设置成3点到6点吗,
来自苹果客户端来自苹果客户端

文文; 发表于 2020-9-26 12:49
开缸模式可以自己设定时间吗,我也买了还没来的及用,比如原生时间是9点到12店我能设置成3点到6点吗,

如果你认可默认开缸设置里的功率, 你就自定义时候参照一下完事呗。
来自安卓客户端来自安卓客户端

手机蓝牙连不上app?  您先按下面方法连上app, 注意 如果华为 三星 等手机 必须打开 定位, 不然找不到蓝 ...

好的。我在试试。。哪里不对又问你

Budaonanhai 发表于 2020-9-26 11:44
对码,估计是老款

怎么是老款。。。。5天前才买的。。

文文; 发表于 2020-9-26 12:49

不要选择开缸后运行 红草模式, 就可以设置时间, 但不要开的太晚。

白老板。。灯弄好了。我先运用了开缸模式,我看到设置8周,那后期我需要怎么调整,我养的红草比较多(丁香、血心兰、紫红圆叶、宫廷)、绿草(小对叶、绿菊、迷你矮),还有莫斯。。后期设置偏什么。。。
AT3、CO2、瀑布滤(滤筒暂时不知道用啥)、还未进鱼。想先养草

smms 发表于 2020-9-26 12:54
如果你认可默认开缸设置里的功率, 你就自定义时候参照一下完事呗。

你的缸真大。。我就你的一半。。先适应适应,后期在换大缸