楼主: wen0718

大家来看看,是不是买到假货了?

我去年京东买的,大颗粒跟小颗粒的混着,也是硬水版,用着挺好
来自苹果客户端来自苹果客户端

比较细,应该没什么假货

wen0718 发表于 2020-9-27 10:31
用一段时间再看吧,希望不要粉化太严重,假如粉化严重,我会各大论坛发帖做广告的

这是威胁吗?就算你买的是假货,跟正厂有什么关系?说话真不好听

菠萝小少爷 发表于 2020-9-28 12:28
这是威胁吗?就算你买的是假货,跟正厂有什么关系?说话真不好听

请睁大眼睛看清楚,我回复的是粉化严重,跟真假有个毛关系!

贼喜欢草缸 发表于 2020-9-28 12:10
我去年京东买的,大颗粒跟小颗粒的混着,也是硬水版,用着挺好

你这个看着还挺大,我那很细的~

品牌的好卖又能卖上价,假货套个牌太正常了。

wen0718 发表于 2020-9-28 16:22
请睁大眼睛看清楚,我回复的是粉化严重,跟真假有个毛关系!

任何泥都会粉化,这个严重与否,标准咋个界定呢?

可不就是这样 现在每袋都是粗细搭配 兰宝自然粒也是 都有1/3是细粒 话说细粒的还贵5块钱

人家说就是正品粉化要宣传,威胁算客气了,没毛病。

尼特利,有细粒版的。你这就是标准的细粒版。我开缸的时候,就是买的自然颗粒(大)+细粒版两种,大的打底,细的铺面。

菠萝小少爷 发表于 2020-9-28 17:28
任何泥都会粉化,这个严重与否,标准咋个界定呢?

首先我不是第一次用尼特利的泥,跟之前的颗粒对比确实小很多,之前的泥用了一年的颗粒我也发了,如果这个泥用一年,那小颗粒粉化严重,结果不就出来了?

xyj7890 发表于 2020-9-28 21:16
人家说就是正品粉化要宣传,威胁算客气了,没毛病。

老铁说的没毛病~

wen0718 发表于 2020-9-29 10:50
首先我不是第一次用尼特利的泥,跟之前的颗粒对比确实小很多,之前的泥用了一年的颗粒我也发了,如果这个 ...

这个泥的颗粒大小每个批次不一样,很正常啊,你买的时候,应该给客服说,如果我拿到泥,每颗直径小于5mm,我就要投诉你,我相信客服一定会阻止你购买,你也无需现在这么焦虑了。

菠萝小少爷 发表于 2020-9-29 12:40
这个泥的颗粒大小每个批次不一样,很正常啊,你买的时候,应该给客服说,如果我拿到泥,每颗直径小于5mm ...

我买的时候客服只告诉我尼特利的泥分软水版跟硬水版,最简单的道理,你去淘宝搜一下,看哪家的尼特利泥分粗细颗粒?

wen0718 发表于 2020-9-29 17:06
我买的时候客服只告诉我尼特利的泥分软水版跟硬水版,最简单的道理,你去淘宝搜一下,看哪家的尼特利泥分 ...

你看不懂我说什么吗?我让你提前给客户打招呼,让她给你保证,免得你买了这么闹心

我买的时候客服只告诉我尼特利的泥分软水版跟硬水版,最简单的道理,你去淘宝搜一下,看哪家的尼特利泥分 ...

正因为,每个批次的泥,颗粒都有大小出入,没人去关注这个点,然而你又这么在意,觉得和你之前买的颗粒一比较,小了,觉得是歪货,那么你就以后每次买就先威胁客服撒,泥的直径一旦和你之前比,小了,马上就要差评投诉,客服自然就会关注你这个点,劝你不要买了你就不会这么闹心了呀。

然后你在哪家店买的泥,看下评价,然后找下尼特利客服问下,有没有授权,就可以查,很多途径了解,是不是歪货?这样也可以解答你的疑虑。

菠萝小少爷 发表于 2020-9-29 18:58
然后你在哪家店买的泥,看下评价,然后找下尼特利客服问下,有没有授权,就可以查,很多途径了解,是不是 ...

明白你说的意思,但是我之前买的泥包括身边朋友买的一直是粗粒,而且淘宝选项也没有粗细颗粒之分,客服也没有提醒我泥有粗细之分,所以我就不知道泥还有细粒,只有这次买回来一看才发现太细了,要不然我怎么会觉得泥是假的呢~

尼特利泥里的杂质,塑胶管,没去细翻,铺泥的时候发现了十几个不止,不知道这种东西能给水草什么样的营养?求解!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我倒是想买你这种细粒的
来自安卓客户端来自安卓客户端