返回列表 发新帖
楼主: 咿呀咿鸭呦

权威的白老板来讲解下

关闭 [复制链接]
wusaul 发表于 2020-10-11 15:17
尼老板前面回复也说了,可以给你换个新的,但是单看回复不太看得出来是两个灯都换,还是只换修了两次的, ...

生气倒不至于,这问题应该不大,只是现在售后客户和老白的解释两个说法不同,巧了我现在手里两个灯桶的方向又刚好相反。现在我已经不知道到底哪个才是对的。现在细想一下,有可能介于塑料桶结构的导热散热性能差,有可能是吸入式散热的。如果是这样,那么这个修过两次的是没有问题的 另外一个没有修的反而是有问题的。当初可能售后客服也搞错了,只是今天客服估计不上班,没人回复

咿呀咿鸭呦 发表于 2020-10-11 15:31
生气倒不至于,这问题应该不大,只是现在售后客户和老白的解释两个说法不同,巧了我现在手里两个灯桶的方 ...

兄弟:听泥特力客服的吧,必竟这灯是人家产的,退换也是人家说的,和外人有毛关系。

xyj7890 发表于 2020-10-11 15:39
兄弟:听泥特力客服的吧,必竟这灯是人家产的,退换也是人家说的,和外人有毛关系。

我参加尼特利几乎所有产品的研发测试,对产品了解远多于普通客服。 另外这如果还不算的话,  我如果还是外人的话,  3楼是 尼总回复的!

ps 不知道我哪里做的不对, 您对我这么大的看法~

白兰水族 发表于 2020-10-11 16:12
我参加尼特利几乎所有产品的研发测试,对产品了解远多于普通客服。 另外这如果还不算的话,  我如果还是 ...

噢,聊聊而已,何必当真。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

头像被屏蔽

xiaohxl666 发表于 2020-10-11 18:45
说的没毛病,不管谁是干啥的,尼特利既然成立官方旗舰店,旗舰店的客服即代表尼特利官方发言,只有官方客 ...

咳,发表一下意见说我对他有看法,这都哪跟哪啊,这素质真是无语了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

头像被屏蔽

这这么久吵上了!正常的铝制灯筒是上出风散热的,这个塑料桶的有可能是吸入式散热也是有可能的!因为塑料本身的导热性差,桶身没办法传导热量散热,所以变成吸入式直吹散热片散热也是有可能的,只是这样我估计最后灯主板容易聚灰变脏!也可能会影响灯光效果和寿命

xiaohxl666 发表于 2020-10-11 19:18
还歧视官方客服是普通客服,笑死了!他家的都是vip客服呗?也对,尼特利官方客服哪有他家客服那么豪横啊 ...

白兰的判断和3楼泥总的回复一致啊。看了眼帖子里楼主和尼特利官方客服的交流,这不是尼特利客服的问题吗,导致客户没问题的灯返厂修了2次……3楼泥总的回复打了自家客服的脸

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xiaohxl666 发表于 2020-10-11 20:13
碰到尼特利官方这样的客服,客观的来说他其实折腾了你好几次,确实问题处理的不稳妥,只能说他处理售后问 ...

我对客服没啥意见,就是就事论事想把问题解决的,只是现在两种不同的回答有所疑惑而已,估计是客服先前没弄清楚解释错了,导致正确的灯筒返厂两次维修,而错的还在家静静躺着,明天继续联系客服问问确认下吧,毕竟论坛权威机构都说是上进风式散热是对的,他们既然如此设计就有他们设计的道理吧,既然选了这个产品,就算不香也要假装很好吃不是吗?不然直接换别的品牌好了,用了那么多年,心里还是肯定尼特利的灯养殖效果不错的,发色观赏另当别论,可能是我运气差了点吧,也可能组装是新来的!

请新手们搞清楚代理商说出龙叫唤出来也是带理商,而尼特力厂家和带理商不是一个概念,对尼特力新产品提提建议就成参与设计者了?那刚才尼特力发公告征求尼特力桶颜色我和白兰水族都投票了,难道我也参与了这款新桶的核心设计?这话说的怎么真么恶心!

xiaohxl666 发表于 2020-10-11 20:08
哦,原来你是这么想的啊,那你方便帮白兰解释一下“”普通客服“”啥意思吗?我也看了官方客服和楼主的对 ...

尼特利自家客服对自家产品不熟悉吗?熟悉的话让客户的没问题的灯返厂两次?客服和楼主的交流不是认为该灯风扇安装有问题需要返厂?泥总回复是该灯的吸入式风扇安装没有问题,不需要返厂。客户认为噪音过大,吸入式设计不满意可以返厂换新。难道不是承认客服判断的不对?楼主今天不发帖子,泥总没出来说话,客服是准备让楼主寄第三回?在这里我不评价白兰的客服对别人怎么样,至少和我的沟通中他家客服态度还是可以的。

头像被屏蔽

按三楼回复处理(可切三楼图给尼特利客服),给楼主和大家不便,实在不好意思,帖子先关闭。