楼主: 黄蛭

[开箱] 俺是谁WRGB45灯盘(吊装)开箱(超多图)

请问下80缸是1个灯还是需要2个?2个的话比尼灯1个85的价格便宜一点点!和尼灯比养草如果?
来自安卓客户端来自安卓客户端

我貌似也是被大佬推荐了。。。等双11活动。。。哈哈

秦俊 发表于 2020-10-24 14:17
请问下80缸是1个灯还是需要2个?2个的话比尼灯1个85的价格便宜一点点!和尼灯比养草如果?

太久以前的帖子经常没有消息提示了。80缸买60厘米的一个就可以了。目前还在使用中,效果还不错,草都在稳定生长,速生草打头几次了。
来自苹果客户端来自苹果客户端

黄蛭 发表于 2020-10-27 11:50
太久以前的帖子经常没有消息提示了。80缸买60厘米的一个就可以了。目前还在使用中,效果还不错,草都在稳 ...

好的,谢谢!就是在纠结买这个还是尼灯!

看了你的帖子,我也下单了

看颜值不错,双十一末班车下单了,

大佬这一套多少钱

只想白嫖的菜比 发表于 2020-11-4 16:49
大佬这一套多少钱

不够1111活动买便宜……还要发帖才能返现,感觉自己亏了。

我买了。感觉有暗又绿的难受。。。刚觉WRGB就是个坑。这些灯的发展方向是不是错了,压根就还原不了水草的颜色。感觉你这开箱收了5毛。。。

lecher122 发表于 2020-11-6 19:33
我买了。感觉有暗又绿的难受。。。刚觉WRGB就是个坑。这些灯的发展方向是不是错了,压根就还原不了水草的颜 ...

……你应该没弄懂wrgb跟全光谱跟rgb的区别,要还原水草颜色的,就不能买带“rgb”字样的,买乐栽那一类显指高的就好。rgb在肉眼亮度上是完全不及全光谱的,如果你用习惯了全光谱突然跳到rgb光源,就会觉得暗。我要了一点折扣,但该花的钱还是要给的,如果东西不好我就直接退货,是觉得好我才会发贴。只能说每种光源的特性都是不一样的,当初我从谷语跳到阳光几何也是适应了一段时间。

lecher122 发表于 2020-11-6 19:33
我买了。感觉有暗又绿的难受。。。刚觉WRGB就是个坑。这些灯的发展方向是不是错了,压根就还原不了水草的颜 ...

对了,你看下你的白光有没有开~它的app默认是只开rgb的,白光要到设置里打开同时支持白光的选项,这样子才能同时开白光,亮度能提升一个档次。不过我平时只开rgb,少了白光的时候,比较没那么容易爆藻。

可能是我选错灯了,照片拍出来灯的效果还好,就是观感一般。。。不过俺是谁做工确实不错。。。

黄蛭 发表于 2020-11-6 19:48
对了,你看下你的白光有没有开~它的app默认是只开rgb的,白光要到设置里打开同时支持白光的选项,这样子 ...

非常感谢。。。按你说的方法设置了下,确实亮不少。我太傻逼了。楼主开箱做的很好,我是看了才买的。。看来确实没错,自己不会设置,差点错过一个好灯。这灯做工显色和亮度现在看来是很不错的,性价比超高。不过APP确实得改进下,不是很人性化。我差点300块就要去卖二手了,现在不用换灯了。对不起啊楼主

lecher122 发表于 2020-11-6 22:25
非常感谢。。。按你说的方法设置了下,确实亮不少。我太傻逼了。楼主开箱做的很好,我是看了才买的。。看 ...

哈哈,没事,解决问题了就好。这样下来,感觉俺是谁还欠我点客服工资

我的也是没看到白光,灯的颜值做工都不错,感觉app的设置不太友好也可能是我没太搞明白吧,

感悟人生LIU 发表于 2020-11-7 12:37
我的也是没看到白光,灯的颜值做工都不错,感觉app的设置不太友好也可能是我没太搞明白吧,

对,因为app是第三方的,不是专门为了这个灯定制的,所以会有点不友好,但这也降低了成本,不然这个价可能买不到。

黄蛭 发表于 2020-11-7 13:14
对,因为app是第三方的,不是专门为了这个灯定制的,所以会有点不友好,但这也降低了成本,不然这个价可 ...

期待app设置能尽快更新一下,这样新手更好把控,总体还算满意,养殖还得看后期草的状态

都没人知道麦克风和音乐吗?我来说说就是可以把灯跟音乐相连,打到同步节奏KTV效果

楼主楼主,那个白光在哪儿找,我已经用两天了,软件还没玩透

小梦想家 发表于 2020-11-8 19:19
楼主楼主,那个白光在哪儿找,我已经用两天了,软件还没玩透

控制器界面,右上角点开,设备信息,进去之后选择rgb&w就可以了。