[鱼友广告] 【上岸,鱼友价!更新清单】伊罕快接,创星水泵,雅柏up120转子、U型管

【已出】(1)森森超白缸带底座,尺寸287*187*220。【20元出】【我购入价45元供参考】
【已出】(2)森森带底膜超白缸,尺寸380*260*288。此缸几乎全新【38元出】【我购入价70元供参考】
【已出】(3)森森超白缸带底座,尺寸426*236*280。【40元出】【我购入价88元购入供参考】
【已出】(4)雅柏UP120过滤器白兰版,9成新,这台很安静 【80元出】【我购入价115元供参考】
【已出】(6)雅柏UP120 过滤白棉、生化黑棉、超密薄棉总共14块全新【15元出】
【已出】(9)老行家AA360过滤器,9成新,这台很安静【85元出】【我购入价158.76元供参考】
【已出】(13)4排LED变色灯(28cm鱼缸用)【10元出】【我购入价25.9元供参考】
【已出】(16)森森氧气泵CT101【8元出】
【已出】(17)仟锐水妖精,QS-100A【8元出】
【已出】(18)强迫式瀑布过滤器【10元出】
【已出】(19)伊罕石英球1L【38元出】
【已出】(20)尼特利陶瓷环1L【18元出】
【已出】(22)XH-W2300智能电子温控器,防水探头测水温,防止加热棒故障变水煮鱼用【15元出】
【已出】(15)精品20cm沉木加水榕(只能自提)【20元出】【我购入价约50元供参考】
【已出】(23)德国JBL珍珠羊绒过滤棉250g装,剩下约3/4包【25元出】
【已出】(7)森森603B过滤动力桶(非前置),9.5成新【45元出】【我购入价85元供参考】
【已出】(8)森森603B过滤桶过滤白棉,全新4块【4元出】【已出】(30)半圆形面包气盘约8cm,出气非常细化【8元出】
【已出】(21)兰宝水草泥约2L全新【25元出】
【已出】(11)雅柏慈鲷躲避罐【10元一个出】【我购入价30-40元一个供参考】
【已出】(26)躲避罐,水晶虾屋等各种各样【5元一个】图在下面有。
【已出】(29)气动式繁殖盒、隔离盒【10元出】
【已出】(12)雅柏50W加热棒 【20元出】【我购入价45元 供参考】
【已出】(27)AF2003自动喂食器,装电池可定时喂食【10元出】
【已出】(14)兰宝水草泥约2L,用过,约4斤重【10元出】【我购入价约40元供参考】
【已出】(14)兰宝水草泥约2L,用过,约4斤重【10元出】【我购入价约40元供参考】
【已出】(31)滤材火山石,全新,2kg袋装,仅拆封用了一点点【15元出】
【已出】(10)伊罕12/16快接2付【85元出】

(5)雅柏UP120 U型连接管,全新,用于串联UP120无动力前置用【10元出】
(24)普通快接一付12/12【10元出】【我购入价25元 供参考】
(25)信友双头水妖精,全新【5元出】
(28)创星AT302S水泵【20元出】
(32)USB迷你电风扇,给鱼缸散热用的【15元一个,一共有2个】
(33)优利德UT230A-II/UT230C-II多功能功率计量插座,用于测量耗电量的https://item.jd.com/28815642535.html【55元出】
(34)雅柏UP120原装新款转子一个,白兰家买的,全新备用着未用过【15元出,可送进水口保护套2个】
(35)鱼缸底滤板,隔离板,透明格子板【0元,送,有好几块】
(36)惠弘多功能除油膜器,可接up120、AA360均可用,全新未使用过【15元出】
(37)太行红雨林沙,5斤,0.5mm-1mm,全新未拆封【10元出】
(38)溪流原生造景底砂3mm-5mm,3斤,【10元出】
(39)尼特利水草液肥,活性钾一瓶,全新未拆封【25元出】

这里大部分的东西是购入价格的一半,甚至更低。
挑满50+就发货(但运费自理)
宁波的欢迎来自提。
东西太多不一件件拍照了,要看细节图加我VX   806  114
东西都是好的,没有缺零件或者坏的。
某样东西如果你还觉得贵,可以跟我说。买的多都可以谈价格的,鱼油福利价了

想要个繁殖缸。可惜不能邮
来自苹果客户端来自苹果客户端

好像你没入坑多久。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

Up120带滤材吗

真是个细心人

本来想收个120,可惜要200才发货……

老哥这个彻底上岸还是准备换大缸

彻底上岸,鱼友价!!

兄弟宁波哪里啊?有空过来拿,看看能剩下啥我奉化的

无语无痕 发表于 2020-10-24 19:35
兄弟宁波哪里啊?有空过来拿,看看能剩下啥我奉化的

江北恒一广场附近。走机场高架直达。

黑菜 发表于 2020-10-24 20:15
江北恒一广场附近。走机场高架直达。

OK,有时间过来,问问

40缸,120过滤还在吗

欢迎选购~~~~~~~~~~顶贴

随便拍一下,不一一拍照了

滤材都用开水泡过,设备都洗干净了,太阳底下晒着。

翻出一套3338s原装全新进出管件,自提买的多的,这个赠送。

符文搬运工 发表于 2020-10-24 07:50
本来想收个120,可惜要200才发货……

改成满100+发货了。
UP120也从标价88改成了80,需要的速度。

躲避罐基本15一个买的,现在5块一个卖了,2个雅柏慈鲷罐打包15。