[玩家交流] 这个叫什么伊罕技术-罕哥的是谁啊?

这个叫什么伊罕技术-罕哥的是谁啊?
权限很高啊

根本就不让人讲实话,憨憨
来自安卓客户端来自安卓客户端

这。。。。。。

老板助理吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

你吐槽的啥东西

我想知道你说了啥?

交过保护费了,商家吧

这么秀呢,罕哥社会啊

这贴也删了吧

淘宝差评删不了,我论坛的还不能删?
来自安卓客户端来自安卓客户端

哈哈哈哈哈哈哈哈

blackwy,您好。
你这个帖子所提到的售后案件已经结束,
按您的要求,售后这边帮您检查转子,也把当时从收到你快递到打开转子的视频发了给你,视频中你的转子是断的,所以售后把产品寄回给您,结束此次售后。由您自己决定是否要更换新的转子。
您的帖子并没有删除,只是关闭,表示售后已经处理结束。
这是原帖  http://bbs.tropica.cn/thread-1984286-1-1.html

那个罕哥,您好:

伊罕的官方售后就是:我们是官方的,专业的。
通过官方售后的专业测试,告诉用户,使用的伊罕产品到底是哪里出现了问题。
当然出现了问题,就是该换就换,该修就修了。(到此,做为一个伊罕曾经的用户,因为我已经把伊罕的产品都出了,我觉得没什么问题。)。
但是,我们是伊罕官方售后,所以,我们不知道,这个换一下、修一下要多少钱?
而且因为是伊罕官方,所以,我们这里是不出售伊罕产品的。
用户你应该去自己购买,至于哪个是伊罕官方授权的,哪个是有保障的渠道,用户自己解决吧。一个转子多少钱?做为伊罕官方售后,居然回答我,这个我们就不知道了。
伊罕的产品,用了不少,从经典到玩家,你要说产品吧,用的感觉还不错,当然价格也在那放着,同样功能价格方面一个相当于国产的4到5个,但是这个伊罕官方的售后,专业能力到底体现在哪里?上岗前能做个培训吗?
目前,公司的缸过滤桶是创新,家的缸过滤桶是森森。

blackwy 发表于 2020-11-6 14:15
那个罕哥,您好:

您好,感谢您提出的建议。
为了更好的提供服务,售后部门是单独设立的,是独立于公司的销售体系之外的。
而产品的售价是可能会根据市场产生波动,所以售后部门不清楚价格是正常的,这里还请您理解。
常见配件可以在当地经销商处就近购买,也可以到TM或JD旗舰店咨询客服购买。
经销商名录在伊罕官网有展示  https://www.eheim.cn/cn/agent
售后那边我也会反馈过去,根据大家的反映尽量完善流程
最后再次感谢您的理解。

那个小罕啊
      1、做为官方售后,居然不知道常用配件和维修的基本价格,这个令人费解啊。
      2、那请问官方售后,就是用专业的方法知道设备出现的问题,但是不解决?这个就看不懂了啊?
      3、为什么售后人员和用户沟通的时候,就不能提供授权的经销商信息了?难道是时时刻刻在变化吗?
      4、难道你们对《中华人民共和国消费者权益保护法》中明文规定的,第二章、第三章中的内容一点都不知道的吗?

5、做为一个用户,需要售后,尤其是官方售后提供诚恳的态度,专业的答复和技术的支持。

6、截图为官网的一句话,送给你们自己。

我在B站评论某些神灯不是高科技卖那么贵……有踩到各种渠道人士尾巴被喷说人家也是努力的研发

blackwy 发表于 2020-11-6 16:22
那个小罕啊
      1、做为官方售后,居然不知道常用配件和维修的基本价格,这个令人费解啊。
      2、那 ...

现在的客服好牛啊,啥都不知道还能当客服吗?这样的客服能干嘛啊?跟客户装大爷吗?别叫罕哥了,叫罕爷吧~

極品蛋炒飯 发表于 2020-11-6 18:05
我在B站评论某些神灯不是高科技卖那么贵……有踩到各种渠道人士尾巴被喷说人家也是努力的研发

不能这么说嘛 人家也是很努力的。。。
就事论事嘛

blackwy 发表于 2020-11-7 14:04
不能这么说嘛 人家也是很努力的。。。
就事论事嘛

但价格真的太不亲民了就如华为名气上来了价格居然和苹果一样,苹果贵是因为关税保护,那华为旗舰机型干嘛也定那么高