[开箱] 速倍妥精选滤材开箱

首先 很荣幸能够获得此次测评资格,试用报告以个人较为公正的态度对产品进行不同方面的分析,因个人试用非常满意,一些欣赏的词语有软文嫌疑,请眼尖的朋友不要介意。好的产品还是希望大家推广使用。因为大家都知道,好的滤材可以达到事半功倍的效果,在个别有限的条件下可以达到四两拨千斤的效果,言归正传开箱开始    外包装的纸壳都带LOGO 可见其用心

发货内部用的气柱袋包装,在这个暴力物流的年代能够有效的增加缓存从而减小破损的几率,发货细节做的很到位
这次测评的是两种形状的滤材 一个是圆柱 一个是梅花
每个盒内都用网兜给装好了,这个网兜质量还不错呢
细节图
很Q很萌的样子
这是圆柱型的
为了测试两种滤材的吸水性,用水杯滴了点水做下实验
结果就是瞬间吸收,吸附能力非常强
吸了一半的样子,水有点少了
用RO水冲洗后放进底缸

开箱测评完毕,回头更新使用效果
总结: 10几年前开始玩海水,从小白开始,面对科学式的养鱼方法才知道水泵不是抽粑粑用的,而是培养硝化细菌。硝化细菌还得有温床,那个年代只有生化棉和玻璃环。慢慢的伊罕球,喜瑞环,PH微酸球,细菌屋,细菌环,MINI环,香港MA环,UP黑珍珠等等等等,基本各种滤材,设备都用过了。什么鱼类也都养过了。尤其是最近几年,各种滤材铺天盖地似的上市,看得直迷糊,各种设备器材大同小异,各种代工各种贴牌。对于新手来说确实不容易选择。其实厂家给论坛测评并不仅仅是打广告,我个人认为也是对自己的产品有自信,有信心才敢这样做。希望厂家把产品做好,真实的测评对于新手朋友们是个很好的借鉴。
=======================================
更新:
这个是家里闲玩的软体缸,没什么好珊瑚,硬骨都在茶店里了
其实有些时候不需要多么华丽的语言来装饰,生物的状态是最好的说明
对于现在满淘宝五花八门的滤材而言,有很多新手不会选择,看到刷单的好评和便宜的价格就下手
结果给自己坑了,今天买东西时无意发现有个号称去NO3 PO4的滤材。点进去居然是那个污水处理厂
的塑料环形滤材~~这真是吹牛不犯法啊。有那胡诌八扯的心思,不如脚踏实地的去把产品做好
最后再次感谢厂家,感谢论坛 感谢版主给的测评机会
也祝愿厂家越做越好,造福鱼友

评分

小嘴河马 + 100 热心论坛!

棉花糖,预防小孩子贪吃!
来自安卓客户端来自安卓客户端

那个梅花样的好像棉花糖

滤材都往多元化,多形状,多色彩发展了,不过也是要出新品才能跟上市场发展。
来自苹果客户端来自苹果客户端

有孩子要收好

楼主UP黑珍珠好用吗?

bibibloom 发表于 2020-11-10 22:32
楼主UP黑珍珠好用吗?

在那个年代属于不错的东西了,跟水草泥似的,40一盒好像是

36155686 发表于 2020-11-11 17:18
在那个年代属于不错的东西了,跟水草泥似的,40一盒好像是

出了好久了吗?我看怎么是今年才出的啊?

bibibloom 发表于 2020-11-11 22:16
出了好久了吗?我看怎么是今年才出的啊?

我没记错应该是2012年左右就有了