吟彩堂 吟彩堂

[鱼友广告] 换上滤,预售朵朵不锈钢滤筒与AT3338S,两个都是整套出

不想做掏粪工了,索性定做了滴流上滤,所以预出我现在缸里正在运行的两套过滤桶
1.朵朵19L不锈钢(ADA款),上个月换缸从论坛一个搬家的鱼友(前任)那里收的,他全新去年四月份购入。单进单出带排污,前任表示他的排污口当做进水所以算双进水吧。目前服役于我360L水体的鱼缸中
配件:日本进口易威奇磁力泵110V(要用变压器) MD-20R那个(流量27-31升/分钟,资料自行某宝查易威奇磁力泵进口那款)
          三根不锈钢进出水(一根出水两根进水)   至于软管,你要我洗干净送你了,不要我扔了,都是按照我家的摆放长短,但都是新的,用一个月不到
          三个快接(两个是前任配给我的黑色那种,我自己加了一根千锐的一共三根)
          本来前任还给我留了一整桶喜瑞环,但是来了我看用了也有一年多,有粉化有很大的味道,索性拿去挑,把好的挑出来,可能也就剩3成左右了,你要也拿走
           上面就是前任给我的全部东西,因为我整套出(摆家里也用不上了),在配套给你那个前置菊花桶,滤棉是我双十一买换新的,菊花桶中秋节买的,整套桶子的卡箍我全部换新的,滤材袋子也去买了两个新的,下了刚刚好上下两袋。还从朵朵那边买了一个密封圈一个水泵链接头做备用,都拿走吧
           以上整套打包1000出(1100收来的),拿回家装够滤材,直接起飞。最好是汕头同城草友喜欢,东西多而且重可以自己来拿,外地不包邮。适合90-120的草缸,鱼缸的话我做前车之鉴,鱼太多拉屎太多不推荐了,看上的月底上滤一来撤下立马出掉

都说双进水不集气,我先在用于单进水也不会所以我没接进水管进去了

都说双进水不集气,我先在用于单进水也不会所以我没接进水管进去了
微信图片_20201119110819.jpg 微信图片_20201119110816.jpg 微信图片_20201119110755.jpg
2.之前小缸用的创星AT3338S,用了三个多月,配件都还在,换大缸之后放着吧,怕电机老化了,有懒得卖,反正不锈钢进出水还有,所以又装上缸里当了个副桶,现在也是运行着,不带滤材空桶(好像还有备用的两三块白棉) 200出了,不包邮,最好自己来提
  VX:yu595561760,有兴趣的话晚上人在可以来视频看

对了,还有一根贝立海进水延长管,之前的进水管太短我又60块钱搞了跟这个,68CM长给我锯短了一点,配不锈钢一起走吧。没发过出售贴,管理员有问题跟我说,码子不易

好东西都在外地,早出
来自安卓客户端来自安卓客户端

水泵看着挺霸气
来自苹果客户端来自苹果客户端

这是工业泵,用到上岸传给下一个追梦人不是问题

好东西啊这都是

我想知道那个鱼友是你的前任还是他的id叫前任

Trychen 发表于 2020-11-19 12:26
我想知道那个鱼友是你的前任还是他的id叫前任

不好意思,都不是,是这个不锈钢的前任

不知道,之前看着整套的来了就能搞不用折腾就买了,没想鱼越下越多,拉屎太多前置顶不住才出掉,满满工业气息。上次看人秀ADA好像他原厂就带这种泵

3338好价 本地快秒吧

新手刚下海 发表于 2020-11-19 12:35
不好意思,都不是,是这个不锈钢的前任

哈哈。有意思

不然怎么表达我他上一个主人嘛,只能说它的前任,哈哈,希望一个月前我买你桶的那个大哥别喷我哈,我也想不到别的代名词

定一下试试 加了微信了

哈哈~~~换上滤了啊~~~~期待实景图~~~帮顶祝早出啦~~~

新手刚下海 发表于 2020-11-19 13:27
不然怎么表达我他上一个主人嘛,只能说它的前任,哈哈,希望一个月前我买你桶的那个大哥别喷我哈,我也想 ...

他估计在角落里凶神恶煞的瞪着你

3338多大缸适用啊

新手刚下海 发表于 2020-11-19 12:20
这是工业泵,用到上岸传给下一个追梦人不是问题

哈哈奥利给紫薯

双十一刚买朵朵桶和菊花桶,每天都逛南美二个月都没见出朵朵桶,现在楼主这么优惠出,上天啊!需要这么对待我吗?

笨猪叔叔 发表于 2020-11-19 17:56
双十一刚买朵朵桶和菊花桶,每天都逛南美二个月都没见出朵朵桶,现在楼主这么优惠出,上天啊!需要这么对待 ...

缘分缘分,当初我也是眼明手快,本想考虑几天,但是也有别人要,我立马拿下了,嘿嘿。现在不锈钢已被预定

顶啊顶,不锈钢已被预定,继续出3338s