[产品使用] 2076机头里面是密封的么?还是不密封的?有水漏出来。。。

今天换了下滤材,把22076的机头拿起来,从电源口的缝流了不少水,请教下,这个机头是密封的,还是有缝的,这些水从哪里来?难道是水管卡口么?之前水管卡口有点漏水,增加了半圈胶圈。。。红圈的地方就是有水流出来的地方。。。

有可以回复下的么?

这个不是密封胶圈的问题 打400 电话吧应该要回寄维修

这个情况是机头内部的排气按键的胶垫漏水了 所以导致机头进水 可以打伊罕售后电话进行售后维修 是可以解决的这个毛病自己解决不了必须返厂到伊罕售后中心

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-11-30 21:50
这个情况是机头内部的排气按键的胶垫漏水了 所以导致机头进水 可以打伊罕售后电话进行售后维修 是可以解决 ...

啊!!!这么严重? 整个流程要多久?没有备用过滤啊。。。谢谢了。。。

xiejinjin 发表于 2020-12-1 15:31
啊!!!这么严重? 整个流程要多久?没有备用过滤啊。。。谢谢了。。。

我觉得备用滤桶您可以咨询一下售后 比如交点押金试试看看能否同意您的诉求,我感觉伊罕售后还是很人性化的

xiejinjin 发表于 2020-12-1 15:31

他们一去一回估计一周时间能回到您的手中

彩旗舰maxtnt 发表于 2020-12-22 21:19
他们一去一回估计一周时间能回到您的手中

谢谢,我看看怎么办吧。。。

理论上来说,除了高温定型的组装之外,机头里大部分都不是密封的。我拆开过很多型号的伊罕。那个排气的按键没问题,但是那个机头与水泵连接处决对是个设计死角。有一个皮垫是活的。见意你,如果在保修期内直接要求换机头!因为私自拆开没人在会管你了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

伊罕的售后所谓的维修也只是换件!就和汽车四S店一样。哪不行了换哪!

老鱼翁有高血压 发表于 2020-12-24 08:28
理论上来说,除了高温定型的组装之外,机头里大部分都不是密封的。我拆开过很多型号的伊罕。那个排气的按键 ...

非常感谢您!也证实了我的疑虑,就是进水口和桶身连接处漏。。。我的桶用了3600+小时了,早过保了,目前在进水口和桶身连接的地方垫了一个切一半的密封圈(整个垫进去太厚了,扣不上卡扣),现在不漏了,就是红色的按钮和卡扣会很紧,很难拆(见之前有个鱼友的帖子,有拆烂风险),不过我基本一年都不洗滤材一次(有前置,上次是一年半。。。国庆刚刚洗/加了滤材),所以无所谓了,下次洗滤材,可能都要换滤桶了(不知道6e出了没,或者尼特利的变频)。。。
再次感谢!
圣诞快乐!

xiejinjin 发表于 2020-12-24 10:18
非常感谢您!也证实了我的疑虑,就是进水口和桶身连接处漏。。。我的桶用了3600+小时了,早过保了,目前 ...

节日快乐!玩伊罕桶没点经验真是不行的!

xiejinjin 发表于 2020-12-24 10:18
非常感谢您!也证实了我的疑虑,就是进水口和桶身连接处漏。。。我的桶用了3600+小时了,早过保了,目前 ...

实际解决了么?
来自苹果客户端来自苹果客户端

解决了啊,可能发到其他帖子了。。。就是在出水部件上和桶身接触那个地方套了半个密封圈(一个太厚了,要切一下),如图红线位置,就没事了。。。和机头或者皮碗没关系。。。
屏幕截图 2021-02-04 095204.jpg

xiejinjin 发表于 2021-2-4 09:49
解决了啊,可能发到其他帖子了。。。就是在出水部件上和桶身接触那个地方套了半个密封圈(一个太厚了,要 ...

谢谢,我已经换了整套密封圈了没有解决,在想着是不是排气的胶垫漏气了

来自苹果客户端来自苹果客户端