年底回血出些精品文玩

出售
价格: 258
广告主体: 鱼友
商品类型: 其他 
所在地: 四川
东西自己会说话,大家仔细看好,有看不懂的可以提问,我十分乐意解答
尽心把问题拍给大家看,天然的产物瑕疵难免,完美主义者绕道
不喜欢的就请右上角一点,勿喷
所有图片没有任何动作,全部实物实图拍摄,一物一图
从2014年底开始于南美至今,一直造福鱼友
本次帖子里的宝贝全场包邮!
南美与南红,南红美,南美红
电话15008202551 微信:echi3echi3.支持闲鱼交易
电话15008202551 微信:echi3echi3.支持闲鱼交易
极品南红瓦西料圆珠手串,精选瓦西料,满色满肉柿子红,颜色和肉度都很好,带一些原矿玛瑙纹,高品质南红,直径13MM,重51.2克,特价RMB 588元,年初这种料子卖了800+
精工和田碧玉雕刻《三足金蟾》,碧玉料子特别通透,玉质感强,局部带青花点,三足金蟾口中含钱币,寓意吸财辟邪,适合做生意的朋友,自己佩戴或送人都是很不错的选择,36*23*9MM,重12克,总价RMB  258元
收藏品南红保山料妖孽纹大手串,保山料里新出的矿,颜色属于比冰红还要红一点的色,但是独特的白色玛瑙纹与红色朱砂相结合就非常罕见了,以往这种料子九口料出过类似的,但是颜色和润度完全赶不上保山料的,而且这串尺寸更大,更值得收藏,直径17MM,重87.5克,总价RMB 688元
苏工和田青白玉雕刻《卧财貔貅》,品相完整,貔貅的背部翎毛刻画生动,吊坠的器型工整,貔貅寓意招财进宝,在我们四川这边打麻将的人比较喜欢戴,34*33*1MM,重20.8克,总价RMB 368元
极品南红保山料冰红料弥勒佛手串,精选保山冰红料,冰红料拥有保山料里独有的颜色和无裂的特质,雕工精细,看似每一颗佛头都一样,但是细看每一颗又会发现不同,做南红几年了,冰红料是我第一次发帖卖,出矿量是真的稀少,前年这种冰红料克价都是100起步,现在很多地方都不准许开采,遇到了就珍惜吧,让你的钱换一种方式陪伴你,直径10.6MM,重30.1克,总价RMB 1288元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个真不错

我买过你的,哈哈哈哈或

下面绿松石的手串真好看,这个有么?

红色轨迹 发表于 2020-12-4 15:48
下面绿松石的手串真好看,这个有么?

有的,本来是打算发到帖子里的,给忘记了,您不说我都没注意,您加一下我的微信

三足金蟾和卧财貔貅,已出

绿松石老型手串,已出,虽然忘记发了

谢谢鱼友支持,谢谢

liuhe 发表于 2020-12-4 13:53
我买过你的,哈哈哈哈或

哈哈,感谢兄弟支持,喜欢就好

走起走起,字数字数

弥勒佛手串,已定

我的天…… 我就路过笑笑

来自苹果客户端来自苹果客户端

花溪蜥蜴 发表于 2020-12-7 00:06
我的天…… 我就路过笑笑