[鱼友广告] 出几个伊罕桶,感兴趣的来。

几个月了,不断有朋友兄弟找我,明说啊,鱼虾我没了,设备却颇多,这一年主要应付的事太多,具体别问,我也不会说,故存在感少了,有我微信的,具体微信聊,如我不在线,一准在忙,要么没WIFI,留言即可,收到信息我会第一时间回您。今个大清早忙完回来,睡了一会,得空先洗洗脏衣服,明个还得出去忙。故今个得空出几个占地的桶,不为别的,想借此换俩钱,再弄部靠谱的手机。说起智能手机,我也是服了,我不玩游戏,不看小视频的,也就聊聊微信,就这今年一年用坏几部了,现今这部不知何故还乱码了,去年买了个表的,智能机真真不如我那部用了十四年的诺基亚!

如下东西真心不错,用得上,来话,缺钱,拿你淘汰的还能实用的智能机换也行,反正我这部乱码了,我没接活的设备也不成啊。

自取最好,52中这边。快递,运费不包。

本人微信: 15238618317 (秋雨)

1、经典版伊罕250,95成新,进出水硬管、软管、吸盘全新。雨淋、快接用过。滤材伊罕球+6棉。280元

2、经典版伊罕250,95成新,无快接。吸盘全新。软硬管都用过。棉俩,伊罕环一包。
      刚清洗时不慎,轻微伤了桶壁挂钩一角,不影响使用。故此当配件出,180元。

3、经典版伊罕350,桶壁一处挂钩有残,不影响使用。当初小400从鱼友那收的,试用了下,波涛汹涌,就没咋用。
     今以配件形式出,顺手配了伊罕进出水弯管、软管两根。雨淋不是伊罕的,另配了个增氧的出水口。吸盘全新。
     无快接,220元吧

楼下的秒了。。
来自苹果客户端来自苹果客户端

价钱算是公道

好多滤筒啊

寒心!这些年,东西南北,我不识上万知己,几千能有吧?说实话,水族是真来钱,但我不想玩了,不代表水族不行,只不过我分身乏术。不想黑谁啊,技术,我实践、积攒有的是,厚厚的几本,都不是大风吹来的,以前随手教谁的,不过九牛一毛,就这还不知情被发表了,能尊重下知识产权,尊重下人吗?

雨哥说得对,自己孩子自己管教

价格实惠,早出