新入600.请教

新手请教
1205050草缸一直用依罕600 国际滤材,近期翻缸,还了一个欧亚瑟,滤材底下四格放了两球两环,对比依罕声音特别大(持续嗡嗡声),手放在出水口,流量也比原先依罕的小(已经开到最大)……
请问一下是我安装的问题还是中奖了?有没有解决办法
来自安卓客户端来自安卓客户端

您好,欢迎使用欧亚瑟
可以看一下这个教程https://v.qq.com/x/page/x30259dwq5m.html
一般来说,只要排气做的好,基本噪音就很少,视频后段有讲如何排气的,然后流量是可以调节的,可以在视频中了解哦

我跟你一样得配置,也是原伊罕600,换的欧亚瑟600,对比流量几乎没差别,对比声音只大不小,认了吧
来自苹果客户端来自苹果客户端

37479981 发表于 2021-1-4 13:04
我跟你一样得配置,也是原伊罕600,换的欧亚瑟600,对比流量几乎没差别,对比声音只大不小,认了吧

亲爱的 ,可以看我二楼的排气教程,排气排的好,声音超级小

用过伊罕600的有几个不会排气的,如果真是集气的原因,我会在这发牢骚?我会刚买两天,咸鱼就二手出售?这个桶声音大绝对是普遍现象,600以下功率小我没用过可能声音会小,但是这个600型号绝对是不会静音的,转子精细度不够,动力平衡不好,声音就大,可以这么说对比伊罕静音肯定不行,但价位也低,优点就是带加热,水路科学,养护方便。说这么多,是给那些准备购买这个型号的人一些启发要静音,还是要维护方便请想好,毕竟也2000多的桶
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 1 反对 0

我用的是BM350,也不久声音其实还好,我觉得LZ这玩意可能不太适合再上前置,你懂,拆了试试

oase的优点是流水合理,前置查看方便。但考虑了很久很久还是没买主要是静音顾虑。这东西试水后就不能退了怕砸手里,还是选个大概率吧。一哥声音确实静,手机贴着测27分贝。