聊聊sg100

终,于腾出时间来聊下这个灯了sg100瓦。受限于自己条件,本次测评谈不上,聊聊用了这灯感受。到手一个月,开缸大概三周吧,缸也稳了,水草稳定了才敢来发帖。
1.发色,没问题,之前状态不好的血宫廷扔老泥里了,开始是绿的后来转粉,期间没下任何肥,80*30*35(条件有限,这尺寸太奇葩)每天开灯不超4小时,所以想红草彻底发色我这时间上就受到限制了,没办法,我怕爆藻。因为在柜子下层,最高离缸距离16CM,所以宫廷趴着长
2.显色。用美颜来定级的话,我觉得这灯显色美颜级别不超2级,绿还是那个翠绿,红也不是那么妖艳骚气。
3.最适合缸体(个人主观意见仅供参考)。90*45的非荷兰景缸,或者是三角构图缸,将灯放在景上面,边角肯定有暗区,但是养阴性草没问题不是完全照不到那种。60*45的草皮景或者荷兰景,需要强光加持的这两种缸体我觉得此灯完美胜任。
4.补充一下我认为最亮眼的地方:这个灯架的夹子入水部分是绝缘的,再也不怕被电到了。可能是为了适用更多宽度的缸吧,这个灯架可调部分比较长,如果后面紧邻墙壁,缸还比较窄那么我建议吊装。这灯看着不起眼,这散热铝部分是真的厚实,很重。
5.选择这灯,突出一个性价比,压倒性的优势,不做赘述了。
以下上图:
来自安卓客户端来自安卓客户端

多点图,详细介绍看看

多少米入手的
谢谢

团团圆圆 发表于 2021-1-20 11:09
多少米入手的
谢谢

南美价,之前商家发的那个帖子

蓝天顾爸爸 发表于 2021-1-20 10:26
多点图,详细介绍看看

图没拍那么多,80*30的缸也没那么多展示的空间,看细节吧,该说的也都说到位了,实在是想再进一步了解站短吧

我也刚入手,换上去迷你矮珍珠就开始冒泡了,绿的更绿,红的更红,只是增色不是那种夸张级别的。   价格外观都还不错,就是做工,有点不专业,变压器和灯接口那里居然没有固定环,反正很多细节没有做到完美,
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢谢关注~~~

最近办公室开了个原生,本想把家里的at3 65拿去,但尺寸也是个80(80.40.30),上筒灯很是尴尬...........正好无意间看到这灯。 想咨询下楼主,这灯我看是不可调光,那对矮缸爆藻情况咋样? 还有这sg100现在只能官方在线订购吗? 谢谢

Kratos0925 发表于 2021-6-15 08:02
最近办公室开了个原生,本想把家里的at3 65拿去,但尺寸也是个80(80.40.30),上筒灯很是尴尬........... ...

您好~

目前还有几台 100w的,不可调光的,您只能加装定时器控制,您可以加我们服务QQ: 372183103 沟通咨询具体事宜。

谢谢~~~