[鱼友广告] 【苏州】减密度继续出,蓝眼胡子没了!七彩降价出三条300!灯鱼!异形!老鼠!

老鼠:
1.
2.长吻双色 5-7cm,成鱼,100/条
3.长吻一间成鱼5-6cm,不知道有几个,60/条
4.普卡3条成鱼7-8cm,这个只打包,350
5.cw027高鳍黑豆成鱼5cm左右    75/条  ,打包70/条,养了不止一年了
6.黄金英哥      5cm左右,40/条      不知道有几个
还有其他的,就不一一罗列了,有兴趣可以聊聊

异形:
1.马面雷神民静出品养了几年了,20cm+  1000   
2.L076 橘帆老虎异型   200/条,15cm左右
3.24k达摩两条出一条,一条20cm左右 1600,另一条18cm左右 1300,两条都是尾巴、背鳍有一点点黑身体全黄,公母不详
4. 蓝眼胡子成鱼,二公三母, 7、8cm肯定有,打包200,拿回去适应环境了应该很快会生
5.虫纹达摩  200    大概10cm左右
6.蓝星达摩  260    大概13cm左右
7.蓝钻达摩  260    大概13cm左右
8.希腊众神  8.9厘米吧  450
9.253 15cm+,999
10.还有些名字忘了,反正点鱼比较多,有兴趣可以聊聊
所有异形都没具体量,想要可以抓出来量一下拍个照片什么的!

灯鱼:
1.绿莲灯 4.5元/条,养了大半年了,2-3cm吧没量过
2.绿线铅笔  只有几个 12/条,
3.石灯和隆背柠檬,一共就3 4个,和科佩伊、绿线薄荷不搭,70/条,打包65
4.绿线薄荷  90/条,很大8cm+,具体几个不知道
5.红尾科佩仪已经发色   6-7cm  30/条
还有红蜻蜓什么的有兴趣也可以聊聊

七彩3条,阿联卡 500打包价成鱼比我手掌大,产卵若干次,可惜没法给他们提供空间

出鱼只是为了减减密度!不是全出,减减密度、差不多就不出了,价格也就这样了。

所有鱼除了胡子是在我缸里自然繁殖的子代,其他都是来自上海鱼商501民静老王飞飞老唐等,真是没本事自己繁殖什么老鼠、灯鱼
支持交换稀奇老鼠!   

联系方式:vx:15195六六六091
位置:苏州园区湖西金鸡湖大道旁!
随便上两个图,具体要什么可以发实拍图,所有鱼只能自提,满意拿走,不满意就拉倒,出门不保!
大家都挺忙,记者鸽子勿扰!
20210121_154308.jpg 1611215168035.jpg

打包了,晚上送过来吧……
来自苹果客户端来自苹果客户端

金太阳妞妞 发表于 2021-1-21 17:16
打包了,晚上送过来吧……

自提自提自提!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

周末来弄两条母胡子可以不?

bbg1976 发表于 2021-1-21 17:30
自提自提自提!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了,B老师没诚意不要啦

szivan2011 发表于 2021-1-21 17:32
周末来弄两条母胡子可以不?

4. 蓝眼胡子成鱼,二公三母, 7、8cm肯定有,打包200,拿回去适应环境了应该很快会生

只要2个母胡子,100吧

都是硬货呀,看你的转让贴好多次了,还是没出掉,这级别在苏州很难有人接盘呀。

陈蒙 发表于 2021-1-22 09:00
都是硬货呀,看你的转让贴好多次了,还是没出掉,这级别在苏州很难有人接盘呀。

谢谢帮顶!我这是出掉一点密度减减就不出了,等下次有新鱼了密度大了,再出!维持个动态平衡吧!

bbg1976 发表于 2021-1-22 16:17
谢谢帮顶!我这是出掉一点密度减减就不出了,等下次有新鱼了密度大了,再出!维持个动态平衡吧!

生命不息,折腾不止

自提只能看看了

可惜不能快递

谢谢楼上帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

帮顶帮顶 要是价格更鱼友就好了

自提只看看看

外地的眼馋,,,,

种类好多,早出

不能改内容,直接改个标题!
七彩降价3条三百  抓紧时间出,准备转灯鱼了!!!!!!!!!!!!!!

bbg1976 发表于 2021-2-3 20:53
不能改内容,直接改个标题!
七彩降价3条三百  抓紧时间出,准备转灯鱼了!!!!!!!!!!!!!!

胡子有题吗