建议~更换快递合作方!

1月19日晚心情澎湃且紧张,因为21点开售兰保了终于,既开心有担心抢不到,可还是被眷顾,抢到了早已期待很久的兰保变频2号10档,第二天紧接着发货了甚是开心,离和桶子见面更近了一步~
可是!后来物流动态更新到了21号上午就停更了,22号一整天像是快递丢包了一样没有了物流信息,今天(23号)好早就起床想着看下隔了一整天,今天会不会就派送了,打开了链接看到物!流!异!常!几个大字~真的是心态爆炸气死人!
(21号明明显示快递由“济南转运中心”发往“济南市中二部”网点,可是今早一看包裹却在“济南市中十部”网点,包裹不是由货车开往二部网点了吗,包裹是怎么到的十部网点!这也太离谱了!)
物流人工客服也打不进去,在网上继续搜电话,结果收到2020年全国物流公司满意度排名(申通倒数的!),不知道我是个例还是大家用申通都容易出现问题(在线上购物退款退货时,卖家都不建议我发申通寄回,说易出现异常),真的建议如此让顾客满意的尼特利!希望不要被一个满意度倒数的物流影响了整体的购物体验和满意度!!!
现在只希望桶子能在今明这周末两天到来,不然又得等一个星期才能开始入手折腾(上班打工人)~

来自苹果客户端来自苹果客户端

在给您查询中,最近有些快递公司都有问题。
之前使用圆通快递,有些地区也有问题,除非使用顺丰快递了,一个桶快递成本70~90元左右。

最新查询到,楼主已经收到了,在沟通过程中,我们也积极与快递沟通,是快递送错地区后再正常送回原地方。
遇到类似问题,我们将会改善客服工作。

使用顺丰快递的问题,我们也在沟通中,是否拿到更优惠的价格,减少成本。

快递成本大啊。。。申通地方快递,好像是加盟的,管理能力各个地区有差异吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

千万别圆通,我本地店铺买个拖线板,用了5天才收到

申通确实是比较慢。不过除了顺丰其他都是拼人品,无解啊。

同济南的,今天都送到了,物流还显示在路上

我家申通站点倒闭,所有该站点的货全部返回。。还好之前和客服沟通,改发中通

头像被屏蔽

这个时间点很多快递都积压了,顺丰也会告知延迟,所以买东西要看时间。。。。

尼特利 发表于 2021-1-23 15:06
最新查询到,楼主已经收到了,在沟通过程中,我们也积极与快递沟通,是快递送错地区后再正常送回原地方。
...

现在顺丰以外就中通算是最靠谱了,顺丰的话签协议的话也便宜的

尼特利 发表于 2021-1-23 15:06
...

谢谢,已经收到了,看到桶子派送了立马联系派送员,虽店客服之前也帮我联系物流催派了,可电话沟通派送员却拒绝优先派送!!!没办法为了早点拿到只好让他放在网点自己开车过去自提(毕竟还是自己去拿最快),总来的来说终于今天下午收到桶子了,傍晚刚好也倒腾安装完!还是愉悦大于物流的插曲(不过到现在还很疑惑运输中22号那天我的桶子到底去了哪里!物流到现在都没显示那一天的信息~)

今年貌似快递都有点问题,刚好上个月买了某东西,发的顺丰,原本隔天到,硬是拖到4天后,后来想想有可能是快件消毒耽误了时间吧。。。
然后就是其他快递要看你当地的运营了,我这边圆通去年试过老板卷款跑路的,刚换了一个新的,又卷款,结果就是我这边的圆通瘫痪了2个多月,不上新闻还不知道,不过现在感觉多少正常了点。
上次咸鱼卖东西,我打算发中通,我这边中通还是可以的,结果买家那边叫我千万别发中通,因为他那边的中通有问题。
所以近期国内快递都不好说,只能看脸了

快递就顺丰或京东

森♂虾 发表于 2021-1-23 21:01
今年貌似快递都有点问题,刚好上个月买了某东西,发的顺丰,原本隔天到,硬是拖到4天后,后来想想有可能是 ...

价格战导致!本人就是这个行业的“国家队”工作者,为了抢占市场,很多都是亏本运营,看谁撑到最后!恶性竞争,必然导致。价格高了,商家们又不买账了。早在10年以前,淘宝卖家几乎没有包邮的,现在,几乎没有不包邮的,原因就是快递费用低了,江浙沪那边揽收的最低起步价1.5-2元。试问这种价格能有什么服务?

xiaohxl666 发表于 2021-1-23 19:53
这个快递行业太混乱了,一层层分包,国家监管部门都不知道干啥呢

价格战导致!本人就是这个行业的“国家队”工作者,为了抢占市场,很多都是亏本运营,看谁撑到最后!恶性竞争,必然导致。价格高了,商家们又不买账了。早在10年以前,淘宝卖家几乎没有包邮的,现在,几乎没有不包邮的,原因就是快递费用低了,江浙沪那边揽收的最低起步价1.5-2元。试问这种价格能有什么服务?

走快递,看人品吧

我这20天了还在等呢。

Zq5606 发表于 2021-1-24 06:24
我这20天了还在等呢。

你那是没发货,还是包裹在路上20天了还没到

没个地方都有一些速度很慢的,除了顺丰都很有问题,发申通到山东淄博也是很慢

唉,不管啥快递都有问题