不好意思 又来挑app的毛病了,这次是安卓版....

换了安卓手机之后发现app和iphone差别挺大的 手动开灯里边不能自定义亮度光谱 然后两个自定义设置不能保存 保存之后再打开又变了 不知道是我手机的问题还是app版本的问题....感觉安卓版本没有iphone版本好用哎
来自安卓客户端来自安卓客户端

保存之后得上传到灯,只保存灯不会记忆,保存之后界面最下面有个半圆形的图案,点一下进去上传

叫添加行程,不叫同步,刚点进去看了看

安卓和苹果 功能完全一样, 其实用起来是完全一样的, 但由于苹果很多型号手机的蓝牙信号不稳定或者弱或者兼容性不好,所以会导致用苹果控制灯有时候不稳定。

您说的 手动开关灯的保存功能, 长按手动开关按钮,进入设置。  安卓肯定是没问题的,您设置好后,退出,然后下次再手动开灯 灯肯定是您上次设置的亮度。

但~  注意 有个但!!!  目前 设置的亮度只是在灯里保存的, 不是在app里保存的, 您如果再长按手动开关,进入app的设置界面, 那看到的是 一个默认亮度(同时之前的设置被恢复成默认亮度)。   另外 那俩保存按钮, 别按, 这俩按钮一直有问题, 但 不管任何操作,  都不需要按这俩按钮。

安分丶 发表于 2021-2-15 13:23
叫添加行程,不叫同步,刚点进去看了看

啊 说的不是一个位置 哈哈

白兰水族 发表于 2021-2-15 13:43
安卓和苹果 功能完全一样, 其实用起来是完全一样的, 但由于苹果很多型号手机的蓝牙信号不稳定或者弱或者 ...

啊 是这样么 我再试试 没太搞懂这个操作的逻辑……那两个保存按钮确实一直不太稳定

now1983 发表于 2021-2-15 15:49
啊 是这样么 我再试试 没太搞懂这个操作的逻辑……那两个保存按钮确实一直不太稳定

那俩按钮 暂时忽略掉别用吧。

白兰水族 发表于 2021-2-15 17:23
那俩按钮 暂时忽略掉别用吧。

我记得手动开关长按之后也有一个自定义的选项 我设置的是一个比默认一档还要小的功率,现在是取消了吗?

now1983 发表于 2021-2-15 20:02
我记得手动开关长按之后也有一个自定义的选项 我设置的是一个比默认一档还要小的功率,现在是取消了吗?
...

那个按钮就不应该出现在那, 曾经有个版本有bug 出现在那了。  现在取消了。

白兰水族 发表于 2021-2-15 20:06
那个按钮就不应该出现在那, 曾经有个版本有bug 出现在那了。  现在取消了。

啊 那个功能感觉还挺好用的 可以自定义临时开灯的亮度 取消可惜了

这app太难用,体验太差
来自苹果客户端来自苹果客户端

now1983 发表于 2021-2-16 21:26
啊 那个功能感觉还挺好用的 可以自定义临时开灯的亮度 取消可惜了

每次关灯后临时开下灯都是最高亮度 不知道能不能设置的

开缸模式运行四个小时后停止,能不能再设定一组自然光照明模式,普通光18瓦左右运行。

慢慢来,更贴近大家的使用习惯。