站务进,删帖问题,先说声谢谢

出坑了,以前发的帖子为什么不能删除。提了几次了,就是不给删,站务能帮忙把我之前发的所有帖子删除掉吗,谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端

我也发现了这个,有些提问帖、求购贴,都是有时效性的,过了就没用了还删不掉

不能自主删帖也好,论坛涉及到玩家之间的交易,这样子让大家“有迹可循”,让小人无所遁形,更加看重自己在论坛里的信誉。

黄蛭 发表于 2021-2-18 17:29
不能自主删帖也好,论坛涉及到玩家之间的交易,这样子让大家“有迹可循”,让小人无所遁形,更加看重自己在 ...

问题是我这也不是出售帖呀,醉啦

R6ShiKamarU 发表于 2021-2-18 18:22
问题是我这也不是出售帖呀,醉啦

哈哈,这个没办法,功能要细分那么多的话要花钱,等论坛壮大才行。就当留点青春回忆吧。

我就一个普通会员,说一下我的个人理解。
首先大家都很忙,管理也是义务帮大家处理一些事情,那么多会员每个上岸了或者什么原因就随便要求管理员帮删所有贴,个人感觉还是挺大的工作量。
第二就是每个帖子下面应该都有小伙伴留言或者回复,删帖后所有回复的积分都需要扣除,牵扯面还是比较大的。
第三就是上面朋友说的有迹可循,黑商J商没地方躲。
第四就是最关键的一点,删帖意义在哪?真要上岸洒脱一点,设备或卖或送,app一删,开始新的生活,纠结一个app的帖子做什么呢?真有手机号或者个人信息联系管理员删了就行。
这不是我第一次见小伙伴要求删所有贴子,但是我第一次回复这个事情,个人见解说错勿怪。

评分

再看老粥抽你 + 30 热心论坛!

来自安卓客户端来自安卓客户端

通州小草 发表于 2021-2-18 19:39
我就一个普通会员,说一下我的个人理解。
首先大家都很忙,管理也是义务帮大家处理一些事情,那么多会员每 ...

所以应该推出可以自己删帖功能才对,哈哈