求救版主解决账号登陆问题

原帐号用户名:高原民族 ,因手机无法登录便一通乱搞,各种网页上密码找回和解绑,

原账号qq:652462223@qq.com因无法使用密码找回被解绑,同时微信被解绑,现在彻底无法登录,不知道如何是好。
请版主帮忙解决,辛苦啦。

高原民族,正常五品号,2021年1月1日还有发帖,怎么突然不能登录了?
解绑了可以重新绑定,忘记密码可以联系我帮你重置一个发送到高原民族的注册邮箱652462223@qq.com

感谢,请求帮主重置密码,因为刚换了个手机,新下了APP却没办法登录,也不知道是密码不对还是什么签名不对,就用电脑解绑出问题,我希望重置密码试试,谢谢。

青春不再 发表于 2021-2-19 20:57
高原民族,正常五品号,2021年1月1日还有发帖,怎么突然不能登录了?
解绑了可以重新绑定,忘记密码可以联 ...

感谢,请求帮主重置密码,因为刚换了个手机,新下了APP却没办法登录,也不知道是密码不对还是什么签名不对,就用电脑解绑出问题,我希望重置密码试试,谢谢

营工造艺 发表于 2021-2-20 17:49
感谢,请求帮主重置密码,因为刚换了个手机,新下了APP却没办法登录,也不知道是密码不对还是什么签名不 ...

新密码已发送到注册邮箱
绑定微信方法见本版置顶,请注意一个微信只允许绑定一个南美账号。
所以如果微信已绑定新账号,就需要先解除绑定,解除办法本版置顶也有帖子详细介绍。