新收到AT3 Pro提几个建议

白老板这里买的,新收到AT3 Pro提几个建议。

1、赠送了3个内六角螺丝,成本浪费。成本最终是体现到消费者也就是我们身上的。螺丝规格应该再优化。
2、既然送了3个内六角,缺有一个十字的螺丝,当然我家螺丝批各种规格很多,但是既然送,为什么不额外加个小小的对应十字?

1和2归根结底的问题是优化螺丝规格。

3、灯具上两个螺丝长短不一,稍微不小心,风扇就会挡住损坏。虽然有说明书,当然你知道很多人不看的,或者有问题才看。这归根结底也是设计的问题,要考虑小白用户。

app确实太简陋了,熟练使用小米智能家居的我,一下子没看明白。当然我再看看就知道了。
最好改进一下。

最后,灯不错,赞还是要给的。

软硬件设计 确实 考虑的更多的都是 玩家群体 ,  感谢建议 ~

最好有空写下使用感受,我也考虑入手这款,谢谢
来自苹果客户端来自苹果客户端

老头头 发表于 2021-2-26 15:59
最好有空写下使用感受,我也考虑入手这款,谢谢

大鱼缸还没到,我只是第一步感受

白兰水族 发表于 2021-2-26 13:36
软硬件设计 确实 考虑的更多的都是 玩家群体 ,  感谢建议 ~

白老板一针见血
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果说专业

越是专业设备,设计防呆,规格越统一。比如电器设备,自动化设备,螺丝,配件,太多了

内六角螺丝大批量是按斤计算的。所以这个成本体现在消费者身上可以说是微乎其微,多几个也是为消费者考虑,万一遗失了方便点

咿呀咿鸭呦 发表于 2021-2-27 10:43
内六角螺丝大批量是按斤计算的。所以这个成本体现在消费者身上可以说是微乎其微,多几个也是为消费者考虑, ...

你说错了,是因为他们给的螺丝有3个规格,不得不附送3个六角螺丝刀

螺丝建议统一规格,起码大的跟小的差距很明显,这样防止误操,app这样就可以了,wifi其实跟蓝牙的成本差不多,没网的话wifi直接没法用,灯都开不了
来自安卓客户端来自安卓客户端

m8933369 发表于 2021-2-27 14:05
螺丝建议统一规格,起码大的跟小的差距很明显,这样防止误操,app这样就可以了,wifi其实跟蓝牙的成本差不 ...

如果不用wifi,接入米家,那应该很好用了