欧亚瑟桶内加热棒空烧了!!!

微信图片_20210303205526.jpg 昨天晚上翻缸,不小心接通电源,空烧了加热棒,桶内的固定黑管融化,粘在加热棒上了,为了正常使用滤筒,已经把加热棒敲碎了;想问下用经验的各位,什么东西能替代图片里融化的黑色固定管???另外,想问下,如果直接将加热棒放进滤筒,不用这个固定黑管,加热棒和过滤桶自带的应该是陶瓷的滤材吧,一小段一小段的那个东西,紧挨着会不会出现安全隐患???
再次感谢大神回复,祝大神一日七次郎!!!

您好,我们是不建议自行维修的,您可以寄回我们厂家维修呢(付费),如果需要的话我私信你地址。

欧亚瑟-OASE 发表于 2021-3-4 09:10
您好,我们是不建议自行维修的,您可以寄回我们厂家维修呢(付费),如果需要的话我私信你地址。

我没有自己维修,黑管融化粘在加热棒上,取不出来,我只是把加热棒砸碎了。

固定的黑色管,厂家能配货吗

自己没有维修,加热棒把固定黑管融化了,黏在上面,取不下来,我就给砸碎了。
融化的那个黑管,厂家配货吗?或者能用什么取代?

sunco312 发表于 2021-3-4 17:05
自己没有维修,加热棒把固定黑管融化了,黏在上面,取不下来,我就给砸碎了。
融化的那个黑管,厂家配货吗 ...

您看一下私信吧

sunco312 发表于 2021-3-4 17:05
融化的那个黑管,厂家配货吗 ...

私信突然发不出去了
那请问您是只有这个管子坏了吗
设备是什么型号的(不同型号管子长短不同,仓库要看看有没有这个配件)
如果有配件 那加热棒您还会购买吗 如果没有加热棒 您还需要一个闷盖塞住 不然会漏气的

上面的黑色管熔化了,另外三个配件都有,你说的闷盖塞也有;加热棒坏了,需要购买

万一配不到没有这个黑色管子 可以拿一般加热棒的保护套罩着 可以用     实在不行 加热这边的滤材都拿了 可以不用如何罩子直接可以使用   就是少了一部分过滤

为什么会烧成这样?这东西不是到了温度就停止加热了么

sunco312 发表于 2021-3-4 10:49
我没有自己维修,黑管融化粘在加热棒上,取不出来,我只是把加热棒砸碎了。

固定的黑色管,厂家能配货 ...

https://detail.tmall.com/item.ht ... c97&abbucket=10
您可以看看这个 再咨询一下客服