减密度出 09霸王、网草、红旦、迷你黑木蕨

出售
价格: 15-100
广告主体: 鱼友
商品类型: 水草 
所在地: 北京

09霸王=====
1号 100元 超大、15叶以上、叶脉已到9脉
2号 80元 超大、15叶以上、叶脉已到9脉期间有3叶有点脏,不顺眼被我剪掉,所以便宜一点
3号 60元 大 、10叶以上、叶脉好像也有9脉
4号 50元 大、10叶以上、叶脉7脉
有些叶子有1-2个小洞,可能是我没怎么下肥的原因造成的。介意勿拍。有意购买,可以单独沟通拍照给你看。非商家,水草根系我就不拔出来拍了,但是可以保证非常发达,放两张之前移缸的给大家参考。

网草
====
a、50元 7-13叶左右
b、和 c、35元 7叶左右
有1-2片叶子被灯鱼啃的不好看,其他没问题。介意勿拍。

红旦
====
3棵种在一起,一颗15元,每棵3-5叶

迷你黑木蕨
=======
100元 限北京自提,因为粘在石头上,木化石重,无法发快递。长出来最新的芽被嘴贱的灯鱼啃掉了,不忍心它们继续受累出掉。介意勿拍。

以上报价都不包邮,不刀,打包免邮费。有意者加VX:_31183009_   敲门:南美

===================================================================================
09霸王
=====
1号 100元 超大、15叶以上、叶脉已到9脉
2号 80元 超大、15叶以上、叶脉已到9脉期间有3叶有点脏,不顺眼被我剪掉,所以便宜一点
3号 60元 大 、10叶以上、叶脉好像也有9脉
4号 50元 大、10叶以上、叶脉7脉
有些叶子有1-2个小洞,可能是我没怎么下肥的原因造成的。介意勿拍。有意购买,可以单独沟通拍照给你看。非商家,水草根系我就不拔出来拍了,但是可以保证非常发达,放两张之前移缸的给大家参考。

==========================================================================

网草
====
a、50元 7-13叶左右
b、和 c、35元 7叶左右
有1-2片叶子被灯鱼啃的不好看,其他没问题。介意勿拍。

============================================================================

红旦
====
3棵种在一起,一颗15元,每棵3-5叶,第二张是母株参考

============================================================================
迷你黑木蕨
=======
100元 限北京自提,因为粘在石头上,木化石重,无法发快递。长出来最新的芽被嘴贱的灯鱼啃掉了,不忍心它们继续受累出掉。介意勿拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

网草需要加水草碳源吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端

bg8gho 发表于 2021-3-4 19:24
网草需要加水草碳源吗?

真不知道,因为我缸有水草碳源

灌气真难,导致我都不敢开草缸了

couragecom 发表于 2021-3-5 13:55
灌气真难,导致我都不敢开草缸了

我有两个水陆缸,除了一个8W的水泵,其他都没有了,经历了一年多,里面有大水兰,小水兰,迷你椒草,日本珍珠草,细叶铁,鹿角铁还有最常见的那个椒草忘了叫啥。这些都没问题,供你参考

原子彩虹 发表于 2021-3-5 17:22
我有两个水陆缸,除了一个8W的水泵,其他都没有了,经历了一年多,里面有大水兰,小水兰,迷你椒草,日本 ...

谢谢分享经验,我特喜欢伊瓜苏
来自安卓客户端来自安卓客户端

09霸王已出

本帖子中包含更多资源

x
来自苹果客户端来自苹果客户端

网草已出

本帖子中包含更多资源

x
来自苹果客户端来自苹果客户端